уххх эта никому не нужная тапка !!! Ненавижу иносранцев с их тапкой ! не могут эмуль чтоли загрузить и посмотреть нормально. Отвлекают кодера от дел будничных. Вместо написания новой демы ужо 5 ть дней тапками занимается..... А демы стынут новые !
Ничего... тибох идет попитам, он скоро все тапки в трд переведет и мы уничтожим старый, гнусный, ширпотребовский +2+3+4+5. И победим ! Тибох и Райнбов мегадемо тап обратно в трд переведет !
Не ... Никаких простых загрузчиков !!! Только профессиональный !!! Но это быдет чисты ТАР !!! Совершенно легко копируется любым копиром !!! Просто внутри МЯСО, с точки зрения загрузчика, типа один мега-блок который на ходу грузится, депакуется, печатает фигню всякую на экране и много-много-много другого !!! Но он прекрасно копируется без каких либо проблем !!! Так что на нормальной кассете люди смогут посмотреть !!! Но, безусловно, все эффекты под Pentagon ! Original Speccy не позволит сделать мультиколор на бордере и папере по 1-му пикселю. Это никак. Поэтому только Pentagon !!!
---------- Post added at 18:27 ---------- Previous post was at 18:25 ----------
Нормально ... Пусть наслаждаются и покупают хотя бы Pentagon'ы ...
---------- Post added at 18:28 ---------- Previous post was at 18:27 ----------
Народу нужно только две вещи:
1 - Pentagon
2 - Любое устройство, СОВЕРШЕННО любое, которое проиграет ТАР !!! Всё остальное сделает загрузчик ...
AAA когда меня режут, я терплю, но когда дополняют, становится нестерпимо.
я надеюсь вы отдаете себе отчет что .TAP в 90% случаев нужен не для того чтобы с кассеты грузиться или mp3 плеера, а для DivIDE и MB02 - девайсов которые грузят данные с винта/cd-rom/сf card перехватывая стандартные обращения к точкам в ПЗУ. Скорость загрузки такими девайсами .TAP аналогична скорости работы TR-DOS с HDD. Никаких цветных полосок и писков вы там не услышите.
Сделайте пожалуйста простой лоадер на барсике - это закроет все проблемы! Максимум что нужно - возможность выбора частей из лоадера, на случай если одна из частей (а это 99% вероятности) будет наглухо вешать машину и не давать перейти к следующей части.
Вот и я говорю уже давно. Пусть покупают Спекулятор и смотрят на нём во все глаза с GS. Если покупать его не охота, а глянуть надо, но без GS, то халявный SPIN им в подарок. И мегадема запакованная в zip формате. Там есть функция автоматической распаковки zip-файлов. Главное в rar не жать. Они этого не любят. И тапки все идут автоматом лесом. Но и то что с GS тоже, т.е. hidden part не увидят.
Последний раз редактировалось Rindex; 06.01.2010 в 21:09.
Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
Ну прекрасно будет грузить с любого МП3 с чего захотите ...
Это я не буду делать ... Что за подход ? Это получается 90% зарубежных игр начиная с 1989-ого года не будут вообще работать, поскольку все делали свои загрузчики.
С таким подходом я могу выложить НЕХ дамп, и кго каждый сможет ввести "со скоростью HDD" в память руками ... И будет очень универсально !!!
Где тяга к красоте ? Зачем из Spectrum'a делать "CRAP" ? Я против такого подхода ... Если так уж нужно, то можно "меджиком" снять "имедж" кадлой части и прекрасно себе грузить их ... А сидеть и подгонять под бейсик 12-ть частей кода, просто глупо. Тогда можно вообще сказать, - "делайте всю дему а бейсике, что бы работало везде".
AAA когда меня режут, я терплю, но когда дополняют, становится нестерпимо.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)