А оказывается конец то есть у Робуса ! На 4 ой минуте он ! После того как партия зациклилась я немного подождал и сделал типа как на студии звуказаписи понижение в звуке.
мп3 версия Эпилога 10 мб 320 кбит - ставиться на телефоны Нокиа.
ваф версия Эпилога 68 мб 48000 килогерц, 24 бит
PS:
Lyra 2 все пытались вынуть из мегадемы бабу и оцифровку.
Shock MD , все хотели узнать секрет полосочек цветных,
Rainbow MD , все разбирают эпилог Робуса... Мегадема удалась. Но мне все таки больше всего нравяться рыбы в аквариуме от тибоха и Робуса.
Последний раз редактировалось AAA; 09.01.2010 в 20:09.
Последний раз редактировалось Rindex; 09.01.2010 в 21:07.
Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
Я уже утомился говорить что мегадемо не может работать на не пентагоне, т.к.. все эффекты написаны на пентагоне и под пентагон. я лично следил чтобы ни в одной части не осталось ни одного свободного такта, а если он оставался я туда рисовал спрайт. Тоько у пентагона самые длинные прерывания, писалось все под него.
т.к., была неофициальная договоренность спектрумистов всех стран и миров о том, что все пишут под пентагон.
У меня версия спины 07, другой ваабще то нет.
Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
Мегадемо - офигенное. Вспомнил 90-е: shock, lyra2 и satisfaction. Уже и не думал, что меня можно на ностальгию пробить, это дорогого стоит![]()
Твоя новая дема уже на сайте:
New Year 2007 - moroz1999,
С ПА СИ БА !
Это моя работа !
Бывает и хуже:
Tunes - Your Sinclair 1992 United Kingdom (И это компания из самых крутых синклеристов сделала и назвала демой и продавала вместе с журналом.... а Вы говорите)
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)