Почитал тред и повеселился. AAA нормально все объяснил: на спеке остались одни маниаки-некрофилы, причем из живых только AAA-Band. Остальные - зомби. никакие писькаизмерительства или копирайты никого давно не интересуют. Важно только то, что благодаря AAA (который своим флеймом реально бесит) появляются новые демы и прочее разное интересное. Я не знаю кто там что испортил в эффекте RST7, но я его увидел только в демке AAA, а до этого я его не видел - так что лично мне не важно что там автор задумывал изначально. И непонятны мне какие могут быть претензии про спертый исходный код. Давайте еще в суд подайте.

---------- Post added at 11:53 ---------- Previous post was at 11:51 ----------

Цитата Сообщение от unbeliever Посмотреть сообщение
Причем в тред прибыл тот самый человек, которого в соседнем треде они же активно обсуждали в связке с Kano. И вместо того, чтобы поинтересоваться деталями ААА продолжает писать о присутствующих в третьем лице. Хотя термин "в третьем лице" вряд ли доступен для его понимания :-(

ААА - найди ты недорисованную картину Леонардо ДаВинчи - каковы будут твои действия???

http://www.youtube.com/watch?v=DpyFL...ailpage#t=194s
Дорисует - зуб даю - возьмет артстудию и дорисует. И еще свой ник припишет. Ну и молодец.