User Tag List

Страница 6 из 67 ПерваяПервая ... 2345678910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 667

Тема: Rainbow Beer Megademo

Спасибо Благодарностей отдано 
    0
    Спасибо Благодарностей получено 
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Добавь глючок с музыкой в hidden part. Я же отсылал Тибоху уже запаченую. Там музыка играет нормально. Глюки с отключением ГС уберу.

0
    0
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от alexeenko Посмотреть сообщение
    2. Все таки сделайте фикс под Spectaculator, что бы видео можно было скинуть.
    Без всяких фиксов идёт нормально. Просто как уже упоминалось, надо включить поддержку GS в настройках.

0
    17
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от VNN_KCS Посмотреть сообщение

Добавь глючок с музыкой в hidden part. Я же отсылал Тибоху уже запаченую. Там музыка играет нормально. Глюки с отключением ГС уберу.
    Отправь и Робусу...

24
    0
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

yes!! real oldscool !!
    тема пива раскрыта

а чтоб хидден смотреть,что нада жать?

а вот гритинс себе любимому нинашол..мдя,незаслужил..

Скрытый текст

Apollo 1260 75mhz | 64mb | Mediator | VooDoo3 | RTL8139 | hdd | dvd-rw | OS3.1
    Pentagon 1024 sl2.2 | ZXMC2 | neoGS | TSFM | nemoIDE | hdd | cd-rom
    ATM 7.10 | hdd | cd-rom
    Commodore 64 | fdd
    БК 0010-01
    and some retro consoles/pc stuff...
    [свернуть]

Записей в дневнике
    1
    203
    1,460
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от sv Посмотреть сообщение
    а чтоб хидден смотреть,что нада жать?
    клавиши на клавиатуре при показе одной из картинок в эпилоге

0
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от Sinus Посмотреть сообщение
    metka: IN A,(#BB) RRCA JR C,metka
    еще бы хорошо проверить работу на оригинальном пентагоне с включенным zx-lprint III. ну либо если не выбран GS, то даже не читать из его портов.

4
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Чувствуется, что люди душу вложили. Шикарно.

205
    188
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

По демке скажу следующее:

по частям:

1. Встепление: Скучный скролл ни о чем, уналая музыка, затянуто, демы так начинать низя!
    2. Shock: Читать снова скучно, эффект радует только первые 5 секунд, есть 1000 способов его разнообразить, музыка в тему.
    3. Заяц: Понравилось все кроме переливающейся атрибутной надписи. Зачем тут 3 музыки не понятно. 1-й достаточно и она в тему.
    4. Контуры на черном фоне: самая унылая часть. Зря удален оригиналый авторский музон. Скролл читать не стал.
    5. Рыбы: Дофига треков но все релиженые.
    6. Мужик с пивом: Треки эксклюзивные, но нафига их столько?
    7. Танцующая девченка: Релиженая извстная музыка, скролл ни о чем, примитивный шрифт и скролл текста.
    8. Dimidrol на пляже: Единсвенная часть которую читать интересно, музыка релиженая но к месту.
    9. Bulba: квадратные окна анализаторов и скролл не в тему, пачка унылых треков, скролл ни о чем.
    10. Аквариум: песок можно было напечатать на обоих экранах, по нему все равно рыбы не плавают, а мерцало бы меньше. Со шрифтом облажались, в итоге скролл почти нечитабельный. В остальном зачет. Молодцы что анимировали все что можно.
    11. Эпилог: код на уровне, музыка в тему. впечателние портит шрифт, который абсолютно не сочетается с лубочной графикой ААА и Димидрола.

Мой топ частей: заяц, димидрол, аквариум, эпилог.

0
    17
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Smile

Цитата Сообщение от sv Посмотреть сообщение
    а вот гритинс себе любимому нинашол..мдя,незаслужил..
    Да ты шо ?......

Для тебя и клона я специальный скролл выделил:

А первоначально я тебя и в банке запрограммировал поздравить, но потом замотался и забыл дописать...
    Вот подтверждение:

часть греетингов должна была иметь другой вид, из за ее изминения я много упустил приветов, хотя робус и так там передал массу приветов...

---------- Post added at 14:59 ---------- Previous post was at 14:37 ----------

Цитата Сообщение от newart Посмотреть сообщение
    По демке скажу следующее:

по частям:
    БЛА БЛА БЛА...

Мой топ частей: заяц, димидрол, аквариум, эпилог.

newart, ты прям как злая учительница на экзамене !

Ну главное зачет получили, тоесть на следующий курс переходим...
    1. Вступление: Скучный скролл ни о чем, уналая музыка, затянуто, демы так начинать низя!
    Мне сам скролл нравиться, т.к. он трех скоростной и удобен для приветов. Сделать эту первой частью решил я т.к., все хотят увидить себе привет сразу. Хотя может быть надо было и зайца ставить, как планировалось вначале.

2. Shock: Читать снова скучно, эффект радует только первые 5 секунд, есть 1000 способов его разнообразить, музыка в тему.

На реале смотриться бесподобно. Музыка Очень крутая. Скролл супперский. Текст я туда не писал, т.к., написать скролл как в AY MD можно только в возрасте 13 лет. Я стар, и мой мозг не способен на красивые анекдоты.

3. Заяц: Понравилось все кроме переливающейся атрибутной надписи. Зачем тут 3 музыки не понятно. 1-й достаточно и она в тему.

Мне заяц нравиться, все кроме моего скролла который к сожалению не смотриться медленно и нечитается быстро. Но Вы не представляете сколько труда в него вложено. Там спрайтов более 400. Я их два раза переделывал... Часть нравиться детям !!! Кстати кнопкой Enter он останавливается.

4. Контуры на черном фоне: самая унылая часть. Зря удален оригиналый авторский музон. Скролл читать не стал.

Это не наше, это Golden Disk !!! Оставили все как было, исправили только глюки и выкинули надпись МКХГ. Часть как дань уважения группе (год 1994 !!!!)

5. Рыбы: Дофига треков но все релиженые.

Музыки нет новой к сожалению... Помнишь как я ее выпрашивал, это мы уже часть запаковывали к тому времени. ГС в кассу. Там вода капает как в туалете и в части канализация нарисована. Зато как я хвосты сделал !!!

6. Мужик с пивом: Треки эксклюзивные, но нафига их столько?

Потому что там есть эквалайзер, почему бы не вставить ? Почему музыки должно быть один ? Я всегда считал это недостатком мегадем.

7. Танцующая девченка: Релиженая извстная музыка, скролл ни о чем, примитивный шрифт и скролл текста.

Скролл согласен не о чем, но музыка идеально подходит к девочке. Музыкантов просил написать под эту часть музон, не смогли Макроса переписать. Макрос это недостижимый на сегодняшний день автор и уровень. Но GS музыка в тему и правильная.

8. Dimidrol на пляже: Единсвенная часть которую читать интересно, музыка релиженая но к месту.

Тибоха талант !

9. Bulba: квадратные окна анализаторов и скролл не в тему, пачка унылых треков, скролл ни о чем.

Бульбу я хотел сделать так чтобы там вот эти анализаторы ездили по вертикали вверх вниз и при этом были цветные и играли. Но не хватило тактов тибоху. И еще даже была мысля не вставлять эту часть, но анализаторы !!! надо же было их куда то сунуть, ну по 24 спрайта, это не шутка !

10. Аквариум: песок можно было напечатать на обоих экранах, по нему все равно рыбы не плавают, а мерцало бы меньше. Со шрифтом облажались, в итоге скролл почти нечитабельный. В остальном зачет. Молодцы что анимировали все что можно.

Не мерцает на реале ничего. Покупайте Пентевы в почтовых отделениях связи. Все что мерцает в эмуляторах на реале не мерцает. Там два экрана все таки. И на каждом экране анимация. Там тактов ваабще нет, максимум еще на одну рыбу хватало. И кстате говоря на дне морская звезда шевелиться !!! Я спеуиально ездил в Сочи и смотрел за поведением морской звезды в аквариуме и вот именно так как сделал тибоха так она в жизни и шевелиться -еле еле.

11. Эпилог: код на уровне, музыка в тему. впечателние портит шрифт, который абсолютно не сочетается с лубочной графикой ААА и Димидрола.

Шрифт помойму исправляет уюбучную графику ААА. Если ваабще, то что я рисовал можно назвать графикой. К Эпилогу ваабще вопросов меньше всего. Он просто настолько современен в коде, что никак не вяжеться с нашей ольдскулой демолепильщиной....

Вся вина лежит на мне. Это я просил сделать так как бы это можно было сделать в 1995 году. Считайте это мое видиние AY Megademo 3. Кто смотрел 2 поймет о чем я. Тоесть это следующая ступень. никаких современных эффектов быть и не должно было.
    Последний раз редактировалось AAA; 28.12.2009 в 15:17.

0
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от alexeenko Посмотреть сообщение
    Для тебя и клона я специальный скролл выделил:
    Кстати вот эта часть меня тоже поразила напрочь (бегущий текст). Даже не представляю как искажение текста программировалось. Траекторию движения по ступенькам - представляю, а искажение - нет =) Все вместе, как текст по ступенькам взбирается и искажается - супер, на первый взгляд кажется что это трудно сделать.

Страница 6 из 67 ПерваяПервая ... 2345678910 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)