Если заглянуть в другую тему, то как видишь персонажи есть (верхняя и нижняя линия, те что под номерами). Если надо, ещё нарисую. Сюжет кто писать будет? Титус что-то не хочет нифига.
Если заглянуть в другую тему, то как видишь персонажи есть (верхняя и нижняя линия, те что под номерами). Если надо, ещё нарисую. Сюжет кто писать будет? Титус что-то не хочет нифига.
Последний раз редактировалось Rindex; 05.01.2010 в 20:53.
Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
и я про спектрум. железо-то не изменилось, изменилась жизнь.
А мне приятно вспоминать именно старые именно добрые времена конца прошлого тысячелетия! Мне от воспоминаний становится тепло и уютно! Сейчас всё не то и всё не так!
А мне эпилог при первом же просмотре RBM напомнил как минимум INSULT. Там правда без бордюра было... Но тоже мультиколорная смена 2-х картинок. По мне, так эффект совсем не новый. Но реализация в RBM очень в тему.
daniel,
Я имел в виду надписи кредитсов разъезжающиеся-съезжающиеся, и картинки вверх-вниз наезжающие друг на друга в начале. Выпадающие по кускам - такого до этого не видел.
Знакомым бывшим спектурмистам показываю Mescaline Synesthesia. Охреневают, те, кто въезжает.
Последний раз редактировалось Massoft; 06.01.2010 в 18:40.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)