С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
и тут возникает вопрос - можно ли считать "спековской" демкой эмуль с включенной noflic опцией?
в 2009 году лучшей для zx-сцены считаю демо от AAA с бандой, очень живая работа.
demarche же респект за трудолюбие и популяризацию zx-лейбла среди буржуев и nano-поколения![]()
Хватит мутить! Смотрите на реале - делайте свои выводы. Не можете на реале - смотрите как угодно. Noflick сделал погоду, да. И кодек который убил цвета в YouTube версии тоже. Но чтобы делать выводы надо увидеть работу вживую. Пока вы этого не сделаете рассуждать о noflick и rip-music можно годами.
Во время показа потока на пати вообще была картинка с зумом 2/3 экрана - сверху и снизу не было видно ничего. И мы до сих пор не знаем видели ли эту картинку все или только те кто смотрели поток. Тем не менее массы одобряют!
Последний раз редактировалось unbeliever; 29.12.2009 в 22:09.
на реале Пентагон 128 не турбо есть глюки. Я описал их в теме про пентеву. А именно почему то гигаскрин графика со сбоями полосочек по горизонтале изображаеться. В режиме ФАСТ без Вайт дема не работает. Хотя в эмуляторе работает ?!?
В целом на реале дема смотриться нормально, все до конца без проблем, но в эмуляторе четче графика.
Переосмыслил свое отношение к деме. Дема действительно очень хороша. Просто к ньюскулу мне нужно было немного привыкнуть и понять всю эту круть. TmK и компания молодцы!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)