ну тебе виднее..я помочь хотел..ну там можт с дизайном и идеями тоже..
ну тебе виднее..я помочь хотел..ну там можт с дизайном и идеями тоже..
Скрытый текст
Apollo 1260 75mhz | 64mb | Mediator | VooDoo3 | RTL8139 | hdd | dvd-rw | OS3.1
Pentagon 1024 sl2.2 | ZXMC2 | neoGS | TSFM | nemoIDE | hdd | cd-rom
ATM 7.10 | hdd | cd-rom
Commodore 64 | fdd
БК 0010-01
and some retro consoles/pc stuff...
[свернуть]
есле я тебя конечно прально понял.
для меня,память о ВОВ-не пустой звук.
Скрытый текст
Apollo 1260 75mhz | 64mb | Mediator | VooDoo3 | RTL8139 | hdd | dvd-rw | OS3.1
Pentagon 1024 sl2.2 | ZXMC2 | neoGS | TSFM | nemoIDE | hdd | cd-rom
ATM 7.10 | hdd | cd-rom
Commodore 64 | fdd
БК 0010-01
and some retro consoles/pc stuff...
[свернуть]
Насчет шрифтов я спокоен возьму с документов того времени. Основная графика уже есть крутая на самом деле, даже очень. Я щас у автора спрашиваю по почте разрешение на ее использование. Дема не грузительная, веселая. Но про войну. Немцев победим. Можно сделать на выбор и Грузин победить. проблем нет крест на крест поменять. Типа по кнопке 1 немцы, по кнопке 2 грузины.
Так собственно какую тему то?? ты хоть через почту озвуч... =))
УКНЦ+FDD+HDD; ZX-NEXT; Scorpion 256k; ZXM Phoenix+TurboSoundFM; Spectrum 48k; ZX Hobbit; Radio 86RK
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Товарищи музыканты !
Кто сможет, у кого есть время, кто сдюжит !
Напишите большой хороший музон для части демы посвященной победе СССР войск над немецко фашиским захватчиком ! Дема посвящаеться павшим солдатам, а так же 65 годовщине победы наших войск над фашизмом.
Это ваабще первая дема посвященная этому факту не считая малепусенькой демы неварта. Не напишите музон вставлю как неварт из фильма Гостья из будущего, пусть Вам всем сидячим будет стыдно ! Про водку, пиво, ДДТ, Сектор Газа написано штук 100 музонов, а про война ни одного !
Можно использовать любой музон для каверения, какой пожелаете. Уже сейчас вырисовываеться 3 части в деме. 2 готовы. Одна практически готова художниками, но не готова кодерами, т.к.. все кодеры пока заняты,т.к. .я всех занял.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)