Тогда по перцу и луку пиши без ушей, чтож поделать то, скоро пришлю доки и файлы все , синус мне вышлет скоро я тебе перешлю все
Found your TargeT !
-------------------------
Fox Fluffy^s / Ais Group ^ Target Team
[ZX] [DEMO] [StarCraft] и [TargeT]
Попробовал искать по ^, не ищет. FoX FluFFy^s - то же не ищет. База не знает такого символа, поэтому надо прийти к единому мнению по изминению ника в базе.
В гифтах исправил: FoX FluFFy^s на Fox Fluffys
В демо добавил Синуса ко всем творениям, которые были выделены в сообщениях выше. проверяйте.
http://zxaaa.untergrund.net/demo.php...&author=Author
http://zxaaa.untergrund.net/gift.php...&author=Author
Но на мой взгляд база наполнителя, это не правильно. Если синус входил в состав Savers Aliance, то зачем его еще отдельно выделять ? Я понимаю если на самом деле в этом альянсе кроме Синуса никто ничего не делал. А если делали ? То обидеться все остальные, т.к.. по ним поиска я не делал отдельно.
Как пример code busters (все члены группы боги и святы их имена), однако указана только группа. И каждый член, зная что он был Бастерсом, набирает в поиске свою группу.
Но это мое мнение, мне не жалко добавлять синусов и косинусов.
на самом деле надо чтобы у тебя на сайте можно было посмотреть кто в какую группу входит (по некоторым группам у тебя есть такое, но это просто странички, а надо чтоб в базе было). и чтобы если бы я искал по какому-то человеку, то оно показывало и творения его группы.
(бывает что человек был сначала в одной группе, потом во второй, потом в третьей)
а то я, например, ищу по RST7, а оно мне только 3 демки показывает.
а по RST#7 вообще ничего не находит
но это я так, смотрю в будущее
А ты ищи по Code Busters, группа знаменитей чем член. Это же логично искать по группе.
Базу исправить невозможно никак. Я в программировании полный нуль. Времени на переброс базы нет вабще. Я и так 99,9% уделяю спектруму. Дети даже не знают, ка папу звать и ваабще он для чего нужен.
Так что пользуемся тем, что есть, радуемся, привыкаем.
В будущем я надеюсь заниматься только рисованием демок и придумыванием чего нить. Тоесть творбить, а не ковыряться в мне не интересной базе сайта.
Found your TargeT !
-------------------------
Fox Fluffy^s / Ais Group ^ Target Team
[ZX] [DEMO] [StarCraft] и [TargeT]
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)