МИВ, Ну сделайте фото и от Дельты, и от Ленина, ОК? Я посмотрю, что лучше будет, да и наверное у Вас возьму.
МИВ, Ну сделайте фото и от Дельты, и от Ленина, ОК? Я посмотрю, что лучше будет, да и наверное у Вас возьму.
Мой блог, мои компьютеры
Продажа/обмен: Дельта-С, Робик, Олимпик-C, БК 0010-01 Армян х2, Бейсик, Ленинград, УКНЦ
Можно на ты, я еще не старый, скорее наоборот :-) фото сделаю но только вечером, ща на работу еду. Кажется еще есть от робика.
МИВ, жду...![]()
Мой блог, мои компьютеры
Продажа/обмен: Дельта-С, Робик, Олимпик-C, БК 0010-01 Армян х2, Бейсик, Ленинград, УКНЦ
Так корпуса ничего. От ленина там вроде нескольких надписей нет? А вот можно посмотреть клаву от дельты?
Мой блог, мои компьютеры
А саму клаву сегодня посмотрю, я сегодня выходной. Или ты про робик говоришь? А насчет ленинграда не знаю, мож были мож не были :-)
Pentagon-128/AY/FDD; Leningrad-48/128; Гамма-48 ред1; Искра- 1080; Искра-1085;
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Я про дельту. Мне просто интересно глянуть, какая там клава.
Мой блог, мои компьютеры
Gryphon,
Ужасная там клава, с подложенными бумажками под прозрачные крышки на кнопках...
Ищу охотников за КМками и медью. Найду – УБЪЮ !!!
Andrnow, да мне пофиг на клаву, главное, чтоб корпусняг вместительный был.
Мой блог, мои компьютеры
пардон но саму клаву не нашел. Просто в сарае завал полный, теперь до весны.
Pentagon-128/AY/FDD; Leningrad-48/128; Гамма-48 ред1; Искра- 1080; Искра-1085;
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)