Сделал. Действительно впечатляет. Драйв еще тот. Мне кажется, если такое слушать с уселком, колонкам ппц
Если на всю громкость некоторые AY слухать, то всегда гарантированно вылетают верхние спикеры (пищалки). Даже когда колонки соответствуют номиналу усилителя. Это слишком дорогое удовольствие, если колонки например тысяч за 60000. Я слушаю не более половины мощности усилка. Подумываю о покупки профессиональных студийных колонок под 120 ватт. Вот тогда послухаю хорошенько. Но есть еще фактор, жана, теща, дети, соседи. Вот они первые не выдерживают нормальной музыки. Я их понимаю. т.к.. я так же не выдерживаю их попсятины. Что делать, если я AY впервые услышал в году 1991 и с тех пор сним не растаюсь. Даже на казарме слушал его в наушниках. В детстве я предусмотрительно записал около 20 аудиокассет с AY музыкой, и слушал их до седой попы, тоесть года до 2001 пока не узнал, что в интрнете есть Бульба.
Макроса послушай, он объемно писал каверы свои. У него то же классный набор инструментов.
Последний раз редактировалось AAA; 06.01.2010 в 01:50.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)