С уважением, Александр.
Scorpion ZS-256 Turbo+ GMX-2048
SID-Blaster/ZX
Музей ретрокомпьютеров в Минске!
Здесь ничего нет => http://byteman.by
И здесь тоже --->>> http://bytespace.by
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Я уже не слишком помню что было нужно, кажется я хотел с цветного дисплея фотки демы? Если сделаешь будет хорошо.
для этого не нужны исходники, ты можешь с помощью программы DESS редактировать исполняемый файл. ) То есть проделать всё это в UKNCBTL, проверить и уже потом скинуть на живые дискеты, только я по прежнему не вникаю, зачем тебе все эти минюшки - проще сделать мин.систему с набором игр и таких 2-3 дискеты - вот и все игры, файл из рабочей строки ты сможешь запустить (R TETRIS - это если с системы), а наличие загрузчика на каждом таком образе позволит запускать игры, даже если один из карманов твоего раритетного НГМД-6022 "забарахлит".
Подробнее про DESS
КАРТИНКА 1.
видишь как прописан запуск игры "ЗЕМЛЕГРЫЗ" ?
SY - это системный диск (логическое имя что бы не привязываться к номерам дисководом, можно писать DK - это рабочий (текущий) привод, им может быть и другой (не системный) карман, но только если ему присвоено это командой AS MZn DK - по умолчанию DK на системе)
DIGGER - название файла
SAV - расширение исполняемого файла
Только вот снова вопрос - оно тебе надо? Не весело же не разу,
я ведь (повторяюсь) 40в1 делал исключительно для эмуляторов
(таких сборников 2 - один для EmuStudio, второй для UKNCBTL ).
[свернуть]
Я в целом думал сделать сборник с меню для 6022, но тематический,
поскольку файлов влезает меньше, собрать допустим "символьные игрушки", "лабиринты и клады" и т.п. несколько дискет 1-2-3.
Надо только понять как краше оформить и один раз написать-напичкать, но вот каждый раз меня останавливает полное отсутствие смысла и спроса на такую поделку ) Извини, но ты последний НГМД-6022 лютый пользователь )
И лишь врожденная иррациональность воли, именуемая в народе
упрямством, двигает авторов к продолжению работы.
Последний раз редактировалось hobot; 02.10.2015 в 23:53.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)