Я именно это и пытался донести до многоуважаемого All - Commodore записывает в соответствии с приведённой мною таблицей. Но ! Это "сырые" данные. Далее, эти сырые данные нужно разобрать с помощью интерпретации сырых данных в сектора, а, затем, с помощью ещё более "высокого уровня" преобразовать сектора в файловую систему с файлами. Подозреваю, что на Амиге именно так и сделано. Когда подсовываешь дискету с ПС Амиге, оператор обязан сказать, что это дискета с ФАТ, используя КроссДос. И, насколько я помню логику работы, Амига сначала преобразует этот битовый поток в диск с ФАТ, а уже потом, при открытии дискеты, включается механизм трансляции содержимого диска согласно ФАТ. То есть, происходит "двухуровневое" преобразование. Сначала мы получаем информацию о том, что это за файлсистема, а уже потом, другим механизмом, транслируем файлы.
Для тех, кто не выпал из танка по поводу глюков ВГ, предлагаю перечитать соответствующую тему, чтобы закрыть вопрос.
Признаюсь честно, для меня это тоже был сначала абсолютно тёмный лес с этим перекодированием, но, почитав статьи на эту тему, начал понимать что к чему.
Резюмируя. Чтобы Копировать абсолютно любые диски, нужно знать хардварные ограничения на размер бита. Чтобы разбирать информацию на дискетах в виде файлов, нужно знать, как конкретно декодируется диск конкретного устройства, как он разбивается на сектора, и какая у него структура файловой системы. В итоге по поводу Commodore ответ - Да, там самые обычные нули и единицы, а вот дальше начинаются танцы с бубном.