IT FOUND A VOICE... NOW IT NEEDS A BODY
А где там спор Лаптева с Black Cat'ом ?
тема про УЛУ, с пятой страницы
http://zx.pk.ru/showthread.php?t=2685
SoftLight, может глянешь почему Lorna иногда сбрасывается? Мой баг или фирменный?
Извиняюсь, за оффтоп, но Гудбой писал, что "...drbars тут не причём, сбрасывается/портится и оригинальный TZX - на RealSpectrum в 128ом режиме..."
Но, Softlight, всё равно посмотри. Может, отыщешь ФИРМЕННУЮ проблему этой игры и устранишь?
Ave ZX!
Slider, нашел тему тут. Я гляну тока чуток попзже а то завтра конец света по alexeenko и надо еще так отдохнуть чтобы стало противно и захотелось на работу.
Нереально глючная софтина: везде глючит по-разному. На анриле вот теперь квадратики на фигурке Лорны.
По проблеме с релизами Лаптева и аналогичными косячными: иторически сии поделки имеют место быть соотв. еслибы мы именовали их по TOSEC то в конце бы имени в More Info было бы разумно писать (TR-Dos 5.03 Only). За списочек косячных релизов спасибо!
Вопрос: товарищи, кто-нибудь в курсе что такое галка 'Even M1' в настройках Unreal? Я что-то вспоминаю про циклы M1 процессора но смутно.
Короче, похоже испанцы писали Лорну для своего клона, который как то схемотехнически здорово отличался. Там походу проблема с переключением страниц + что то с M1. Во всяком случае, когда я запускаю на Unreal с установленной галкой 'Even M1' игрушка работает стабильно без сбросов.
Последний раз редактировалось SoftLight; 10.01.2010 в 12:15.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
SoftLight, А у меня фишка другая была. Когда я запускаю игру из голого TRDOS всё Ок, а когда из под бута Mr.Gluk Reset Service стабильно зависает. Хотя потестил запуск M1, стабильно работает. Без него зависает, или глючит.
То, что релиз рабочий это точно. Я его проходил от начала до конца с читом, всё догружается правильно.
Последний раз редактировалось drbars; 10.01.2010 в 14:41.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)