а почему акцент именно на меня?Сообщение от Dr.Lion/RSM
![]()
Да,безусловно
Нет,не надо
а почему акцент именно на меня?Сообщение от Dr.Lion/RSM
![]()
Последний раз редактировалось scl^mc; 24.05.2005 в 08:16.
дык у него ж под ником написано `злой`.Сообщение от Dr.Lion/RSM
![]()
Что ещё за Vortex? Voxel, а не Vortex! Vortex - это наш, Brainwave'шный кодер.Сообщение от Cooper^RSM^P7S
А ты разве против?Сообщение от scl^mc
Автор эмуляторов Nescube, PocketZX.
да нет. просто мне надо знать, какого плана материал и к какой дате готовить. у вас хотя бы ориентировочная дата выхода установлена?Сообщение от Dr.Lion/RSM
Sorry, ошибся. Извинения Voxel`ю!!!Сообщение от Jeffie
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Если ориентировочно, то 1 июля, а там будет видно! Что касается темы, я уже давал возможные варианты выше. Более конкретно придумай сам, а то если мне придется темы раздавать, то чувствую и статьи на эти темы придется писать самому. Вообщем, ты же не дурак, придумай свою собственную тему!Сообщение от scl^mc
вот что и требовалось сказать.Сообщение от Dr.Lion/RSM
Сегодня ночью я опять взялся за оболочку 3Bit #02 и сделал в ней несколько новых фич, которые ещё больше упрощают и без того лёгкое и удобное управление. Такого прибамбаса я еще не видел ни в одной программе на спеке! Вообщем суть дела в следующем: Для того, что бы открыть какое-либо окно оболочки вам достаточно подвести к источнику окна (пункт меню, кнопка и т.д.) стрелочку и окно само распахнется, если вам нужно закрыть окно - просто выведите стрелку за пределы окна и оно автоматически закроется. Вцелом, очень похоже на работу кнопки "Пуск" (всмысле меню), которую вы можете прям сейчас подергать!
Благодаря "случайно всплывшим" особенностям новой оболочки удалось сделать интересную штуку - автоскролл текста (скролл на одну строку примерно за 1,5 секунды). Чтоб им воспользоваться, нужно подвести стрелку в любое место самой нижней на странице строки текста и текст сам начнет потихоньку двигаться вверх.
В альтернативном режиме работы оболочки все эти фишки отключаются (вдруг кого они будут раздражать - а ведь найдутся те, кого именно это и будет раздражать)!
Более ранней доработкой являются следующие фичи:
-более умная случайная загрузка мелодий;
-альтернативный режим оболочки для "консервативных" пользователей;
-если загруженая мелодия не зациклена, т.е. после своего проигрывания звук заглушается, то оболочка отслеживает это и автоматически загружает следующую мелодию;
-если находящийся в области текста курсор не трогать, то он автоматически исчезает, дабы не мешать чтению статьи.
-что-то ещё, сразу все так и не вспомню...
Вообщем, готова самая "эргономичная и продвинутая" оболочка для нового номера журнала, но сам журнал пока неисчего делать - нужен материал!
2 Cooper: Я на днях соберу демоверсию журнала с наполнением 1-го номера и оболочкой 2-го и кину тебе на мыло, а ты погоняй его и сообщи мне письмом или на форуме свои замечания (может чего надо переделать) и соображения, а так же материал (конечно если есть)!
На данный момент нам прислали по одной статье Shadow Maker, Scl^mc, RGB за что им отдельное спасибо. Rob F прислал почти готовую версию интро, теперь ждем от него материал (он, всё-таки, судя по первому номеру является нашим соавтором). Обещаную Newart'ом и Jeffie музыку мы до сих пор ждем... дождемся ли?
Народ! Такой вот вопрос: хотели бы вы почитать в новом номере собранные воединую статью отзывы по первому номеру, основаную на электронных письмах и этом разделе форума? Или может нафиг надо?
Да еще, подскажите, как можно хоть приблизительно оценить, какой процент читателей ЭСМИ не имеет доступа к форуму? Я к чему? Может профильтровать материал из разных веток форума и создать более-менее связные статьи для тех людей, которые не имеют возможности "позависать" на форуме?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)