Цитата Сообщение от Splinter
Пользуясь случаем хочу тебя немного порадовать Мы к трибиту %010 сделали Main Logo на титульную страничку, и я наваял в интру музу. Хотел и саму интру тебе слепить, но померла микруха ИР24 на клавку и теперь ряд 12345 не работает . Т.что давай мне свой мыл, или я кину Куперу, а ты снимешь 8)... Давайте ужо, хоть к новому году то надо номер выпустить.
Да, нас нет, а здесь такое бурное обсуждение идет... Что за лого, что за муза? Мой мыл: cooper_rsm@mail.ru. Захожу туда с мобильного. Сайт наш в дауне. У меня нет инета для его доведения до ума. Хотя есть локальная почти готовая версия сайта. Да, а интро и мы делали, но нет подходящей музыки и времени свободного
2Alone Coder: Я не знаю, выйдет ли журнал в свет. Насчет материала... Не ваш же пропадает, а наш Всем счас влом заниматься спекком, а тем более журналом. Меня счас в институте так напрягают, что и врагу своему такого не пожелаю. Брательник работает, за компом практически не сидит. Scorpion тоже на работе. Даст Бог, будет журнал. А не даст...Ну что ж, хрен тогда с ним... с журналом...