Да ниче ты не прав!!! Журнал будет! Это однозначно! Предположительно в июне.Просто параллельно журналу я пишу диплом. Да, кстати, слабонервным и слабохарактерным журнал может не понравиться в некотором плане.Сообщение от scl^mc
![]()
Да,безусловно
Нет,не надо
Да ниче ты не прав!!! Журнал будет! Это однозначно! Предположительно в июне.Просто параллельно журналу я пишу диплом. Да, кстати, слабонервным и слабохарактерным журнал может не понравиться в некотором плане.Сообщение от scl^mc
![]()
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
это все же, что я все-таки ошибся. хотя, вроде сами говорили, что релиза не будет.Сообщение от Cooper^RSM^P7S
а что, в нем будет депрессухи много иль еще чаго?![]()
Последний раз редактировалось scl^mc; 26.04.2006 в 18:29.
'SONGS FROM CRUEL WORLD' IS REMASTERED!
unmilky sky and other albums is here
speccy merchandise
we can dance beneath the fireflies on an empty road
there is the light that never goes out... (the smiths)
если кто-то что-то как-то, то вот моя аська - 371432992
Да нет, там кое-где материал соответствующего содержания проскакивает... И вообще, че ты такой нетерпеливый?Сообщение от scl^mc
![]()
такова сущность человеческого бытияСообщение от Cooper^RSM^P7S
![]()
speccy merchandise
Значится так! На сегодняшний день (18 июня) есть нормальное количество материалов для журнала. Возможно, что вы уже и забыли о нем (3Bit'е)?Ну ничего, даст Бог, вспомните!
Вообщем теперь журнал будет издаваться двумя группами - Real Soft Makers & Triumph - симбиоз творческой мысли, Украина и Россия!Ньюкамерс и Олдскул! Надеюсь это сотрудничество пойдет всем нам на пользу.
Короче, 29 июня у меня защита диплома. Если все зашибись, то числа с 1 июля постараюсь активно заняться доведением всего до ума!
P.S. Скрестите пальцы и пожелайте нам успехов...
speccy merchandise
Да , странно,журнала то и нет ,не уже ли так затянулся праздник после защиты диплома?
Я предлагаю добавить рубрику "современное железо" и описывать там наработки схемные, софтовские для АТМ-Турбо и Пентагон 1024.
Видимо, "с дипломом все зашибись" и его владелец теперь примеряет сапоги.Сообщение от karbofos
Так что увы...
Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть.
Некоторые из моих поделок тут: https://github.com/serge-404
Скорее, Ура.Сообщение от Error404
Одним псевдожурналом меньше.
Хе-хе, псевдо...Сообщение от newart
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)