меньше стало год назадСообщение от newart
Да,безусловно
Нет,не надо
меньше стало год назадСообщение от newart
'SONGS FROM CRUEL WORLD' IS REMASTERED!
unmilky sky and other albums is here
speccy merchandise
we can dance beneath the fireflies on an empty road
there is the light that never goes out... (the smiths)
если кто-то что-то как-то, то вот моя аська - 371432992
А чему радоваться? Тому, что чужой проект загнулся?Сообщение от newart
Сделай одним мегажурналом больше...Сообщение от newart
Во-во, на язык мы все остряки... И ругать всех умеем... А самим сделать...Сообщение от Vitamin
Конечно.Сообщение от Vitamin
Но важно не то что чужой, важно какой.
Авторы взялись не за свое дело.
Пускай каждый занимается своим делом.Сделай одним мегажурналом больше...
И так не все гладко в нашем королевстве, страшно предстваить, что будет если я начну писать музыку, ты рисовать, тот кто писал музыку кодить, а художники резко займутся железом...
![]()
У нас по моему каждый спектрумист умеет и кодить и паять и рисовать и музыку писать хоть чучуть. Вопрос на каком уровнеВозможно так найдуца новые таланты
![]()
Свирепый агрессивно-депрессивный мордовец!
Не уверен - не напрягай!
Не сдавайся. Дыши?
Virtual TR-DOS
А за какое дело им следовало бы взяться? (чисто изза любопытства)Сообщение от newart
Если б я так думал, то нихрена бы не сделал. Ибо мысль "я же не умею рисовать" крепко тормозит работу на этапе графики на время поиска художника.Сообщение от newart
Shadow Maker точно ответил...
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Реальных людей, равноценно и на уровне совмещающих два вида творчества, на спектруме ну наверно несколько десятков было за все года.Сообщение от Shadow Maker
А тех кто чуток что то может в смежных областях, я не считаю, баловство это.
Откуда мне знать? Я помню кто из этих ребят писал эмулятор AY, следовательно в коде должны разбираться неплохо, ну так и занимались бы этим, чего их в словесную стезю потянуло?Сообщение от Vitamin
Я понимаю когда человеку есть что сказать, усердием и напором он может в итоге чего то добиться, даже если и не было особых к тому задатков.
Но тут видно, что авторы журнала, однозначно не ставили задачей повышать свои литературные навыки, даже на графоманство это не тянуло.
Есть простой вопрос, почему вы делали этот журнал?
Просто мне интересна была данная ниша спектрумовского ПО.Сообщение от newart
а лучше было бы не делать?Сообщение от newart
'SONGS FROM CRUEL WORLD' IS REMASTERED!
unmilky sky and other albums is here
speccy merchandise
we can dance beneath the fireflies on an empty road
there is the light that never goes out... (the smiths)
если кто-то что-то как-то, то вот моя аська - 371432992
Низнаю будет ли следующий журнал , мне интересно статья про програмирования , там указано что будет написано что то интересное про Z80 а точнее недокументированные команды. Конечно об этом уже написано очень много , но может здесь что то интересное было-бы ... ??? хотелось бы узнать
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)