Существуют ли другие модели с подобными возможностями (кроме Спринтера)?
Да, я так и решил. Счас уточняю список кандидатов. Все модели без возможности отключения ПЗУ я уже отбросил. С остальными еще не разобрался. Плохо что столькоо разных несовместимых и большинство очень ограниченных. Вобщем думаем пока...Предлагаю ориентироваться на несколько моделей
Ок. Спасибо. Посмотрю.Эмулятор Unreal 0.37.3 эмулирует все основные клоны Спектрумов и в том числе и Профи
---------- Post added at 16:58 ---------- Previous post was at 16:50 ----------
Да ну что вы! Совсем все не так. В +3 в нулевой странице можно поставить банк 0 или 4, в Профи нет. Зато в профи в 4000 можно что угодно а в +3 только 1, 5 или 7. и т.д. Ничего общего не вижу.
Если вы еще не поняли, меня это не смущает. Даже наоборот - я стараюсь выбрать самую старую и самую совместимую платформу. Хотя с совместимостью не получается ибо единственная совместимая платформа это Спек128 а он нам не подходит. А дальше лебедь рак и щука...Хотя сам по себе Профи - это уже старьё,
Ну как можно делать ОС если нет ни спецификации ни эмулятора? Даже если есть спецификация, реально завершить разработку оси можно толко при наличии железа или хотябы эмулятора.новую машину предлагаю делать параллельно с ОС