Цитата Сообщение от Vadim Посмотреть сообщение
В чем же проблемы?
Нет проблем? Зачем тогда новый комп?

---------- Post added at 13:18 ---------- Previous post was at 13:04 ----------

Цитата Сообщение от Sayman Посмотреть сообщение
начиная от кривой раскладки клавиатуры
Настраивается. Ну и дело привычки конечно.
заканчивая кривой эмуляцие профинских железок в целом (винт, палитра и т.д.).
Кто сказал что в новом компе все сразу будет ровно?
Хотя в контексте того что я сказал, вы правы, действительно эмуляция не идеальна, так что в некоторых случаях использование реального железа не избежать. Но это никоим образом не касается обсуждаемой гипотетической машины на ПЛИС полную совместимость которой с реальными моделями будет достигнуть еще сложнее чем при создании эмулятора.
в чём удобство?
Ну например в возможности сохранять образы и запускать их, да ипросто ставить на паузу. В возожности запустить сразу несколько штук. В возможности иметь это дело при себе, в кармане, всегда и везде. Во встоенном отладчике. В надежности не ограниченном обьеме хранения информации (это только в сравнении с дисководами). Ну и т.д. Вобщем, возможно не для всех так, но мне реально более удобно использовать эмуляторы.
в хранении образов дискет на пц? поверь, мне быстрее засунуть дискету в дисковод, чем рыца в образа и искать нужный.
На личном опыте - не верю. Рыться в куче дискет в поисках нужно еще то занятие. Не говоря про изготовление копий. К тому же дискеты имеют нездоровую склонность переставать читаться через некоторое время... Вобщем категорически не согласен.
быстрая погрузка дискеты (образа)? ооойй. когда эмуль эмулит профика, приходится убирать но делай иначе никакой погрузки не будет
Ну да, конечно не всегда и не везде. А вот образ машины грузится мгновенно.
ну а про докручивание тактов в инте, этот трюк совсем уж никак не интересен.
Согласен.
реал у меня на 10мгц бегает..так что...
В эмуле можно и 100 сделать но это не то что мне интересно. хотя кому как...