Нет проблем? Зачем тогда новый комп?
---------- Post added at 13:18 ---------- Previous post was at 13:04 ----------
Настраивается. Ну и дело привычки конечно.
Кто сказал что в новом компе все сразу будет ровно?заканчивая кривой эмуляцие профинских железок в целом (винт, палитра и т.д.).
Хотя в контексте того что я сказал, вы правы, действительно эмуляция не идеальна, так что в некоторых случаях использование реального железа не избежать. Но это никоим образом не касается обсуждаемой гипотетической машины на ПЛИС полную совместимость которой с реальными моделями будет достигнуть еще сложнее чем при создании эмулятора.
Ну например в возможности сохранять образы и запускать их, да ипросто ставить на паузу. В возожности запустить сразу несколько штук. В возможности иметь это дело при себе, в кармане, всегда и везде. Во встоенном отладчике. В надежности не ограниченном обьеме хранения информации (это только в сравнении с дисководами). Ну и т.д. Вобщем, возможно не для всех так, но мне реально более удобно использовать эмуляторы.в чём удобство?
На личном опыте - не верю. Рыться в куче дискет в поисках нужно еще то занятие. Не говоря про изготовление копий. К тому же дискеты имеют нездоровую склонность переставать читаться через некоторое время... Вобщем категорически не согласен.в хранении образов дискет на пц? поверь, мне быстрее засунуть дискету в дисковод, чем рыца в образа и искать нужный.
Ну да, конечно не всегда и не везде. А вот образ машины грузится мгновенно.быстрая погрузка дискеты (образа)? ооойй. когда эмуль эмулит профика, приходится убирать но делай иначе никакой погрузки не будет
Согласен.ну а про докручивание тактов в инте, этот трюк совсем уж никак не интересен.
В эмуле можно и 100 сделать но это не то что мне интересно. хотя кому как...реал у меня на 10мгц бегает..так что...