Цитата Сообщение от Raydac Посмотреть сообщение
этот процессор стоял с сименских мобилах и я под него игры на java писал, jvm внутри имеет стек и стек этот 32х разрядный и всё идет через него и обойти его не удастся или это уже не jvm
Это Infinion C166? Вы говорите о 32 битном стеке как о стеке возвратов? Или говорите про арифметический стек (Java стековая машина)? Конечно в готовой реализации JVM обойти узкие места не получится, это понятно. Но кто мешает применить реализацию стека в котором элементы не тайпкастятся до базовой разрядности стека, или хотя бы содержат тип элемента? Значит Вас все таки не удовлетворила скорость работы JVM с арифметикой? И еще непонятно - Вы говорите что пытались оптимизировать JVM, в том числе и через JIT? Хотя я не совсем понимаю как исходники сименсовксой JVM могли попасть в свободный доступ?

все или отдельные процессора можно замаппировать на один сегмент памяти.. что понимается под словом межкоммуникации?
Каким образом происходит передача парметров от одного ядра другому? Через общую однопортовую память? Каким образом происходит передача кода от одного ядра другому? Исполнение кода из общего адресного пространства ядер и одного физического устройства хранения программ?

это мое imho.. реалиации такие есть думаю, но они не могут выйти на широкий охват аудитории
Ну то есть большинству в комьюнити не все равно что стоит внутри?