User Tag List

Показано с 1 по 10 из 217

Тема: Эволюция ZX в XXI веке

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Спасибо Благодарностей отдано 
    0
    Спасибо Благодарностей получено 
    0
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от psb Посмотреть сообщение
    есть готовые модули. я работал с модулем блютус, который работает через uart. думаю такие интерфейсы будут жить еще долго. и файфай есть, может с spi, не знаю. дорогие тока они сейчас...
    Если входной поток на WiFi будет большим и Z80 его "разгребсти" не сможет по выходу модуля, уже ничего не поможет. Пропуск пакетов обеспечен. UART это и 1Mbps тоже, правильно?

когда уйдут - поставим cpld в середину, или еще кого. как состыковать интерфейсы - всегда можно придумать, скорость большая не нужна.
    Ну не все же потоки можно остановить? Вы же это понимаете, те которые не остановить их или буферизировать либо пропускать пакеты. Буферезировать бесполезно - буфер все равно когда нибудь закончиться.

Я тут Вас не понял думал Вы на AVR самостоятельно USB обработали, как экстремальный кодер. А obdev на самом деле использует Atmel "апноут" а тот в свою очередь работу IgorPlug - хороший пример экстремального кодирования правда?
    IgorPlug-USB for AVR

имхо, при условии, что нет такого компилера, все же проще написать эту утилиту. работы максимум на час. и я не пойму аналогию с ИДА, тут же никто не будет дизассемблить? сместили прогу, в ней сместились только фиксированные адреса, их и пофиксим.
    LD HL, 0xAA55
    ... тьма кода использующего HL для адресной арифметики..
    LD (HL), 100
    Попробуйте не дизассемблируя и не отигрывая код понять что 0xAA55 это в конечном счете адрес.

или так, или контролер саты делать.
    Угу, оттягиваете момент когда придется принять координальное решение либо существовать с новой периферией за счет развития CPU, либо оставаться как есть. Проблема думаю в том что ни одна флешка и винт сегодняшнего дня Вас не переживет
    Последний раз редактировалось AlexeyAS; 27.01.2010 в 08:05.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права