не знаю, слышал что глюки есть. но я не говорил о применении именно T80, я не против применения "неживого эмулятора" в плис. собственно, я и не против применения эмулятора в процеглавное чтобы совместимость была как надо.
ну, вообще-то не приблизились. но можно и немного пофантазироватьвы же знаете, что будет при оцифровке сигнала с частотой выше частоты найквиста?
это тоже забавно
опять, то же видео со звуком. я записывал на болванку мультик "корпорация монстров", как раз получалась одна болванка. потом я ходил и почти что спорил с друзьями-пцшниками, что у меня на болванке мультик и спек его может показывать (не спорили со мной потому, что знали, что от меня можно ожидать всего). так я к чему? к тому что пцшник сразу начинает думать, так, видео, на болванке, 1.5 часа. все сходится, mpeg-4. СПЕК НЕ МОЖЕТ ЭТОГО СДЕЛАТЬ!!! и после этого можно показать
фейк? да
но работает и какой эффект!
так же и с котельниковым, частоты "нет"? нет. но она "есть"
могу путать, что такое табличный синтез. если музыка сыгранная из wav-файлов (в т.ч. трекерная) - то этого навалом.
да, когда с пц - функция. линк мне бы хотелось как виртуальный ком-порт. но если будет езернет, то не обязательно
а, ну да. только не помню чтобы они открывались через openда и часто видел send и recv, вместо read/write. но это не суть важно.
ну, можно подумать. есть интерфейс open, close, read, write, ioctl. в последний толкают все, че не умещается в остальные. начинаем с того, что открываем именованное устройство, т.е. система должна найти, что это за устройство по его пути и имени, только тогда она узнает о драйвере. далее, в случае ioctl мы попадаем на switch, вместо прямого вызова конкретной функции. так-то, когда много ресурсов, то и пофиг, зато унифицированно.
есть много таких вещей, которые вроде бы и "хорошие", а вроде бы и не особо. всегда все хорошее делается в ущерб чему-то.
относительность в код можно внести и без линкера, специальной утилитой, уже после ассемблирования.
кому как. я считаю, что когда на таргете будет удобно. всегда писали на спеке, его асмы совершенствовались, все удобнее и удобнее, но... сейчас есть far+colorer+sjasm. на спеке этого не будет. слезать с фара я не хочу
да, видео все всегда готовится. в редких случаях оно как-нить разжимается. а демо - на то и демо, чтобы произвести впечатление, а не задумываться о том, что это простая анимация. к слову, сделать быстрое тупое видео - это тоже не простая задача.
это делалось бы для чего? для удобства. когда у меня был только спек, тоже были мысли сделать побольше памяти - банально быстрее диски копировать. но есть тут одно НО. у народа была память 512к-1м (вместо 128к), но софт делали под 128к в подавляющем большинстве случаев. почему? да потому что делали для людей, а у многих было только 128к и переделывать никто просто так не мог (либо разные порты расширения). а сегодня я просто не вижу смысла что-то разгонять и т.д.
нету меня есть работающий
да, и мультиколоры. и много кода может вдруг повалиться, как валятся некоторые демы на более тормозных компах. поэтому не надо ничего из этого менять.
---------- Post added at 22:13 ---------- Previous post was at 21:43 ----------
а о существовании микроконтроллеров догадывается? тот же визнет делали для мк, сделают и новый, на гигабитда и любые чипы будут выпускать для связи с МК. их-то к спеку и подключат.
ну, я бы не согласился. вычислительная мощь - это если бы он стал лучше считать. если к нему плисину приделать, то да, ее можно использовать для этого. а если регистр, мультиплексор и т.п., то вряд ли. просто интерфейсный узел, для согласования протоколов. спек при подключенном езернета 100мбит не сможет из него выжать даже 10мбит, так что все честно, никакого прироста мощности.

главное чтобы совместимость была как надо.
это тоже забавно
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию