Каким инструментарием? Производителям архитектуры (не платформы!) не надо указывать они делают сами под стандарты ЯВУ и потом появляются записи в ДШ - наше ядро по архитектуре приближено к ЯВУ максимально. Ну кто им это указал как надо приблизить? Как считаете? Или вы хотите сказать что они сами всю жизнь ЯВУ разрабатывали и теперь по своим же рекомендациям делают? Но некоторые вообще не имеют собственных компиляторов ЯВУ. Кстати их очень много. Но это не мешает им писать "архитектура наиболее приближена к ЯВУ".
Сколько производителей архитектур (не платформ!) делающих компиляторы сами Вы можете назвать? Сколько лицензируют у других?
Я бы не стал выносить придирки к словам "уточняют" и "трактуют" в отдельный пункт мне пришлось читать Страуструппа который в своей последней книге как раз рассматривает С++ совсем с другой стороны, там и об постоянных уточнениях своих тоже есть. Кстати это всегда был аргумент Вирта в свою пользу. Вообщем опять Вы втягиваете меня в какой то совершенно не понятный и не нужный спор. Я даже уверен что Вы меня по этому пункту поняли. В стандарте кроме чего то нового всегда латаются старые дыры и постоянно уточняются трактовки, тем более в таких сложных стандартах как С++.
Нет ну а это то зачем????? Я нигде не говорил про виртуальные машины, кроме как в первых постах этого форума где речь шла о JVM.
Ну знаете ли, она не предварительная конечно же она окончательная прям вот этот вот промежуточный код взял и запустил! Не важно конечно что компилятор формирует эту абстракцию, пред тем как построить исполняемый код?
Ах вот как значит формирует все таки? То есть моим же салом по моим же мурсалам?Оно знаете конечно не как либо что, и что либо как...
Вообще зря мы схлестнулись здесь, может лучше в приват? И отфтопить не будем?
---------- Post added at 00:44 ---------- Previous post was at 00:40 ----------
Вы сказали дословно "что хоть мы на конвеер и потеряли, но мы нагоним на параллельности исполнения" ну вот нагнали, каким образом? На той же частоте?
Это к чему?
На не конвеерезированном ядре можно назвать стадии операцией, но что то я не пойму они от этого стадия на конвеерезированном ядре перестанут быть?Запустите эти стадии с частотой F на конвеерезированном устройстве и на не конвеерезированном - они буду выполнены за одно и тоже время
Спор ради спора?

Оно знаете конечно не как либо что, и что либо как...