РЖУНИМАГУ :-DDD
РЖУНИМАГУ :-DDD
Pentagon-128/AY/FDD; Leningrad-48/128; Гамма-48 ред1; Искра- 1080; Искра-1085;
АААААААААААААААААААА,нет нет нет,не хочу.....плохое число,это Евгений во всём виноват,он удалил часть сообщений......у меня до удаления было 672.....
Кончайте флудить.
Кстате, Павел Рябцов, у тебя снова 666![]()
ScorpEvo ZS 1024 turbo+ CF-HDD/FDD/Mouse/SMUC 3.1/ProfROMse/NeoGS/ZC
Speccy-2007 128/AY/TR-DOS
Сайт с документацией к "Scorpion ZS 256"
ewgeny7, Блин,Евгений((((Щас чё нить напишу чтоб ты не удалил.
Короче вчера написал ругательное письмо на почту,ждём ответа....
Почитв их правила понялчто с почты денег не отожмёшь?А вот с Резонита можно будет попробовать если утеряна посылка.Странно почему они её заценили всего 50рублей!!!
Мой блог, мои компьютеры
Продажа/обмен: Дельта-С, Робик, Олимпик-C, БК 0010-01 Армян х2, Бейсик, Ленинград, УКНЦ
А куда ты пишешь? В свое отделение? Дык это бесполезно, особенно если посылки у них действительно нет. Писать нужно выше.Короче вчера написал ругательное письмо на почту,ждём ответа....
Почитв их правила понялчто с почты денег не отожмёшь?А вот с Резонита можно будет попробовать если утеряна посылка.Странно почему они её заценили всего 50рублей!!!
Кроме того, напиши в Резонит, пускай они со своей стороны на почту наедут.
Да, и все писать нужно в двух экземплярах, при чем второй экземпляр, подписанный работниками почты, должен быть у тебя. А то потом они твои жалобы уничтожат и скажут, что ты к ним не обратился в срок и посылка уехала назад...
Ищу охотников за КМками и медью. Найду – УБЪЮ !!!
Ну естественно не в своё отделение!!Пишу на электронку что на сайте почты.В Резонит тоже писал,ничего он них не получил.
Могу сказать что всё равно пока я в накладной не расписался вся ответственность лижит на Резоните.Так что по судам будут ходить они,так как это называется мошеничество.А уж они потом пусть с почты выдирают деньги.Но это уже всё в крайнем случае.
Да кстати,пришли РУ7 импорт,так что ещё может кому надо?
Мне надо!
Я тебе уже говорил.![]()
Spectrum жив!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)