Колдун, зря ты сказал про корвет!
Колдун, зря ты сказал про корвет!
Pentagon-128/AY/FDD; Leningrad-48/128; Гамма-48 ред1; Искра- 1080; Искра-1085;
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Дык 1556ХЛ8 это вроде как и есть полный аналог какой-то PAL/GAL. Только вот PAL/GAL сейчас хрен купишь...
ЗЫ: Неужели еще и платы Корвета заказывать будете? Бедный МИВ, мне его жаль...![]()
Последний раз редактировалось Andrnow; 19.01.2010 в 23:50.
Ищу охотников за КМками и медью. Найду – УБЪЮ !!!
Scorpion 256 TurboPlus GMX2048 edition (с новой ревизией спец-чипов - Турбина и ПрофПЗУ на GAL22v10D, ФАПЧ дисковода - GAL16v8D ),CARO ZX_MC/SMUC1.3/GeneralSound 512 Kb/FDD3.5+5.25... Pentagon1024Sl v2/Z-controller+SD 2Gb/GS-512/TurboSound/FDD3.5+5.25...Speccy2007 48 +SD 2Gb ( 128+Ay в процессе ) ... Все через PAL-Coder
Mikka_A, Так и я им про тоже.
GAL есть у Микки, ATF (частичный аналог GAL) - не проблема найти... ХЛки есть у Ромы, вот хорошо бы если бы Павел с ним договорился и у него часть выкупил для распространения с платами - это было бы замечательно... как в прочем может с Ромой переговорить на счет заказа партии плат? ему дешевле будет стоить, если заинтересовать, т.к. повторный заказ уже дешевле.
Дмитрий, Да он их отдает по 10рублей за штуку))))Без проблем возьму.
Павел Рябцов,
Мне... эээ... 10 штук бери
Кроме того хотелось бы заказать у Романа еще кучу микрух. Возможно ли их отправить этой же посылкой?
Ищу охотников за КМками и медью. Найду – УБЪЮ !!!
Andrnow, )))))))))))))))Накой тебе стока?Солить будешь?!
Да, я, пожалуй, тогда дождусь модернизации.
Павел Рябцов, может есть смысл сразу вместе с платами высылать не только прошитую ХЛ8, но еще и Z80 и YM? (т.е. заказать у Романа на всех кому надо)
"Любое околокомпьютерное творчество одинаково сильно сопряжено с покупкой и воровством" dk_spb
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)