balu_dark, Я же писал,что в схеме внедренны оба проца,это как раз ничего не стоило по времени,дольше сейчас сопли рспутываю с расширениями,хотя вроде проверил,всё правильно,остался всего пустяк.
fifan, Ты понимаешь в чём проблема,я могу конечно поставить обратно оба дешифратора,тоесть вернуть схему до обыкновенного Спеца,но суть была такова,чтобы всё что можно по максимому впихнуть на печатку (схему).Делать кучу плат не выгодно не мне не людям которые её хотят,а ты говоришь что кому надо то могут не брать расширение,а кудаж его девать ,то есть куда плату?Оставить сбе?...Они если возьмут так заплатят за её,так что лучше и рациональней сделать одну большую под УКНЦ корпус.
Так что сейчас такой вариант,вернуть разводку простого Спеца,добавить туду всё что можно,я если бы чесно то добавил бы туда контроллер клавы PS ,но где его взять?Ну вот,добавить в схему всё что возможно,и кто как хочет так и паяет,не надо никаких проводов,поставить джамперы,вот и вся коммутация и на одной плате.А то получится как с РК....