Цитата Сообщение от Slider Посмотреть сообщение
Чувак на 1-й фотке слева в заднем ряду 2-ой в полуприсидку - это же Витя, Trash/Smash HB!
Да Виктор только не Trash,а Thrash...Он так и говорил,что все путают,но он привык...
Я в 99-2001 в Севастополе служил-там с ним и познакомился(так-же с Grunge,Сашулаем,Mighty?
Жаль не помню как чувака звали,который на пивзаводе тогда работал-у него скорп по моему был.Короче накачались мы тогда этим пивом и нас на кичу отправили,после этого я увольнений не видел,как своих ушей,а жаль так классно было...С Grunge помню к какому-то его знакомому пришли,а у него два 48-х параллельно работали(подробностей не помню),там тоже по моему винца дёрнули,но главное у этого знакомого я взял почитать перепечатки старых книг,но отдать так и не смог,опять же по причине отсутствия увалов...так и лежат они у меня мёртвым грузом...
Подскажите,как связаться с Grunnge,Thrash'ем?С ними больше всего общался.
Да вспомнил ! С Grunge мы познакомились на рынке(он тогда дисками к speccy торговал) это в двухтысячном-то году),к тому времени у нас в Пензе продажей прог к ZX уже как 2 года не занимались(последним был SHELTEM).В общем время было супер...С удовольствием рванул бы в Севастополь,поэтому мутите к лету пати,бог даст встретимся...