Rindex, Удачейййййй-детей-баблейй,всего самого приятного и много,чтоб не успевал просмаковать
Здоровья чувак![]()
Rindex, Удачейййййй-детей-баблейй,всего самого приятного и много,чтоб не успевал просмаковать
Здоровья чувак![]()
"...Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще. Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его. " (Откр. 22:11-13)
Деня, внатуре с Днем Рождения, желаю тебе завязать колбасится и женится. А то к 40 уже придется дарить тебе надувную.
а если перевести - то желаю, чтоб ты взялся за ум, был хорошим, послушным мальчиком (мужчины всегда мальчики) , и нашел себе "мамку".
Самый лучший вотка это САМОГОН!!! Всех благ, и краник с воткой, а лучше самогоном на кухне)))
На хитрый код и Отладчик с мозгами.
Rindex! С Днем Рождения! Желаю быть вечно молодым и вечно пьяным! Шучу конечно про второе, но... Будь здоров!
ScorpEvo ZS 1024 turbo+ CF-HDD/FDD/Mouse/SMUC 3.1/ProfROMse/NeoGS/ZC
Speccy-2007 128/AY/TR-DOS
Сайт с документацией к "Scorpion ZS 256"
О едрец!!! С днем рождения!!! Поздравляю!!!! На нападки относись с юмором, на критику с улыбкой, а на советы дерганьем глазом!!!! Будь собой!!!!! Добра тебе и здоровья!
И много не пей!!! Вроде как вредно это![]()
С Днём рождения, дружище!!!
Всего-всего тебе. И много-много.![]()
Pentevo - рулез
Поздравляю! Всего наилучшего и удачи!![]()
Спасибо всем Вам огромное за поздравления!
А теперь некоторые ответы, чисто символически.
Скорее всего весной на сисопнике. Хотя я знаю, что у тебя Днюха уже проклёвывается.
Эта перделка только для дополнительного звука в виде FX (спец-эффектов) подходит. Кто так не считает, предлагаю сравнить бипперную 10-ти канальную мелодию с обычной 3-х канальной на AY, допустим, от того же MmcM. А если сравнивать с TS, то уж извините...
Спасибо, Коля. Много не надо. Но, что надо, возьмём.
Ещё раз всем спасибо!
Последний раз редактировалось Rindex; 28.01.2012 в 11:14.
Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
Типа мои запоздалые поздравления с днём рождения.![]()
С Днем Рожденья! Всего наилучшего!
GMX для Scorpion'а можно приобрести здесь
ZX-BUS XTRaiser v2.1 (активный расширитель ZX-BUS здорового человека на 3 слота) можно приобрести здесь
SMUC 2.1 rev. C Black & White edition (v.2022) можно приобрести здесь
Scorpion ZS-256 Turbo, GMX 2048Kb, ZX-BUS XTRaiser v2.0, SMUC v2.0 rev. A, SDCard 32Gb, GS 2Mb,
ZXMC 2v28, TSFM, FDD 5'25 Teac x2, FDD 3'5 Sony, VGA&PALv2.09, PC Keyboard & Mouse
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)