Ищу человека под ником ZRScorp (или ZHScorp). Нашел дискеты, на которых указано это имя.
Ищу человека под ником ZRScorp (или ZHScorp). Нашел дискеты, на которых указано это имя.
Мой блог, мои компьютеры
Продажа/обмен: Дельта-С, Робик, Олимпик-C, БК 0010-01 Армян х2, Бейсик, Ленинград, УКНЦ
Cannibal тут бывает ? После выпуска 10й Heresy в 2002м пропал и ни слуху ни духу.
Никто не знает как связаться c Титовым Максимом STUDIO TM'M Красноярск?
Нашелся человек, который утверждает, что он - один из разработчиков компьютеров "HIMAC" и автор HR-DOS (версия TR-DOS).
http://kazus.ru/forums/showthread.php?t=19405&page=14Меня зовут Козлов Дмитрий Николаевич..я в суете проглядел.. и ошибся...
я создатель "HR-DOS", прочитав посты, расчувствовался... и подумал , что кто-то обратил внимание и на мою версию.
Публично приношу свои извинения.
Про ОС : я умудрился упихать в то еще время ОС из 16К в 8К без нарушения схемотехники. т.е. не 2*27128 либо 1*27256 а только 1! с соблюдением точек входа итп
Я автор всех разработок под торговой маркой "HIMAC" в том числе и самых удачных в России дисковых контроллеров. ( сам себя не похвалишь итп.)
Отошёл от дел.
Всем привет. Может быть кто-то сможет мне помочь розыскать одну легендарную личность - Скутина Вячеслава Георгиевича (Nemo) ? Знаю, что он был категорически против компьютерных сетей любого рода, поэтому найти его будет сложней. Но я со вчерашнего дня пытался дозвониться на его телефон в Санкт-Петербурге, по номеру, указанного в журнале ZX-Format, но никто трубку не берет. Я понимаю, что за 7 лет после закрытия им его фирмы могло много чего измениться, но надежда была. Может кто-нибудь знает или хотя бы просто где-то что-то слышал про Nemo, чем теперь занимается и где его можно найти ?
Northwood, походу дела бесполезное занятие. года 4 назад хорошо знающий его Квазар из Гомеля мне рассказывал, что также звонил ему в питере - и был фактически послан куда подальше...А звонил просто поболтать по дружески .
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Hi All!!! А есть кто-нибудь из г.Белгорода на форуме?
В СПб за последние годы изменилось очень много индексов АТС.
Изменения:
http://www.ptn.ru/pubsas/test--77B9F...786/index.html
Телефонов начинающихся с "1", ИМХО, в СПб теперь вообще нет.
По данным вышеприведенного сайта: 1хх-хх-хх --> 7хх-хх-хх
Последний раз редактировалось AndTorp; 27.01.2011 в 16:18.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)