У меня же инета нет. я тут
с телефона. так что килобайты считаю.
Сегодня постараюсь все запоковать. отправлять буду двумя партиями. Скорее всего завтра и послезавтра.
Не, Andrews подвел. кое что есть, за остальным на выходных на рынок.
У меня же инета нет. я тут
с телефона. так что килобайты считаю.
Сегодня постараюсь все запоковать. отправлять буду двумя партиями. Скорее всего завтра и послезавтра.
Не, Andrews подвел. кое что есть, за остальным на выходных на рынок.
Pentagon-128/AY/FDD; Leningrad-48/128; Гамма-48 ред1; Искра- 1080; Искра-1085;
"Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм" - афоризм.
Это радует! У меня вся комплектуха уже готова и даже проверена (логика). Руки чешутся, а пока как раз Спекки 2007 надо "проапгрейдить" до 128к + AY.
Ну, как выясняется, он не только тебя подвел... Рынок в помощь, или в "Элитане" заказывай...
В принципе - правильно, поддерживаю. Только, все-таки, в личку им напиши(и/или на мыло). Если в течение пары дней не ответят - отдавай тем, кто оплатил из 2-й партии!
Speccy-2007 + 48k(пока) + TR-DOS + ZX-VGA
KAY-1024 v2010/SDCard HxC Floppy Emulator/Epson SD-700/ZX-VGA/.....
Еще вопросик.
Как лучше отправлять:
Заказным письмом или
Бандеролью?
Х.З. Лучше у почтовиков уточнить! То идее, письмом пойдет. Только учитывай, что стоимость почтового отправления(ПО) будет напрямую зависеть от:
1. Стоимости оценки ПО (рублей 100, на мой взгляд, достаточно будет).
2. Веса ПО. (грюбо, вес пришедшей тебе подели на кол-во плат + упаковка)
3. Дальности пересылки (по России или ближнее зарубежье, ну и "километраж" условно.)
4. Способа доставки (авто (в пределах области), ж/д - самый распростроненный, ну и авиа - куда-нить на Диксон)
На сайте Почты России есть "автотарификатор" для расчета ПО.
Платы оборачивай или в неск. слоев газет/бумаги или картонками. Что бы "добрая" тетя - почтовик, шлепнув со всей дури штемпель не покоцала дорожки/металлизацию! и "мелкие платки как-то "закрепи" - например, "маму" и мелочь(если они отдельно) в газетки сперва, потом мелочь в газетках к "маме" скотчем. Потом все это ещё неск. слоев газет/бумаги или междвух листов картона, опять все скотчем скрепить и в пакет/конверт. Скотча только много не мотай - так, разумно!
тогда письмами шлю!
Главное что бы скотч на саму печатку не попал.
Во-первых там сортировка по весу, до определённого веса это письмо, выше бандероль. Во-вторых, сейчас в бандероли могуть быть только документы и книги. По идее вскрывать не имеют права, но надо "симулировать" мягкость вложения, что бы не доипались (насчёт того что не гнется, скажи это ценные фотографии обложенные жёстким картоном, хотя у меня и не спрашивали, но это на кого нарвёшься) В-третьих, бандеролью дешевле, т.к. что уточни границу веса, и догоняй до бандероли.
"Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм" - афоризм.
Да, ещё момент - ценная бандероль(ЦБ) и ценная посылка(ЦП). А то меня как-то развели - предложили ценную посылку(ЦП) отправить, хотя вполне прокатила бы ценная бандероль. В итоге, ЦП в г Чистополь, Татарстан, весом 97 грамм и суммой оценки 350 руб., мне обошлась в 123 рубля.
Ценное письмо в Ивановскую область, весом 30 грамм(микрухи в SOIC'е посылал) и оценкой 100 руб., обошлось в 30 руб., вместе с конвертом(обычный небольшой конверт).
Не сильно-то и страшно, хотя и не приятно - спиртиком изопропиловым протрешь и все.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)