Я хочу ,думаю закажу пункт 1.
Я хочу ,думаю закажу пункт 1.
"...Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще. Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его. " (Откр. 22:11-13)
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Segfault, Три с половиной четыри недели, так написано у них на сайте. посмотри, Павел оплатил пентагон 128 29 числа вот готовы. а я оплатил числа десятого где то.
Mad Killer/PG, запишем... но подождать прийдется.
Последний раз редактировалось IlyaMIV; 25.04.2010 в 22:55.
Pentagon-128/AY/FDD; Leningrad-48/128; Гамма-48 ред1; Искра- 1080; Искра-1085;
Сроки подходят... что то я нервничать начинаю =)
Не нервничяй в течении недели переведу по почте,сейчас выходные у нас.
"...Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще. Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его. " (Откр. 22:11-13)
Alex_NEMO, заказал у Аndrews'а но пока не оплачивал и не получал. жду платы. думаю он все найдет.
Mad Killer/PG, да ты не спеши. как отпишутся что платы готовы тогда буду про вторую партию разговаривать.
за цену не узнавал еще. а срок крайний через неделю если праздники
не считать
МИВ, насчёт Профи,дядько Савелий уже выложил Взять тут,верхняка как такового нет.
Есть вариант заказать у КОЕ ибо он может просто продолжить производство,но просто зная его как человека настроения,не знаю проще ли это будет.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)