С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Личка заполнена! И чистить я ее не буду! Пользуйтесь адекватными средствами связи! Спасибо.
Seamos realistas y hagamos lo imposible!
Ernesto Che GuevaraПереехал сюда: SteinBlume (ex ATM CP/M Explorer)
http://era-cg.su
NEO SPECTRUMAN(18.03.2020)
Последний раз редактировалось NEO SPECTRUMAN; 18.03.2020 в 01:27.
Щелку я на форумах тоже не видел такую.
- - - Добавлено - - -
Эт ты просто не в курсе. На всех секретных объектах стояли только секретные БК.
А если серьезно, то по корпусу спектрума непросто угадать потроха. А еще северы гуглятся другие совсем
Ну раз север, так север. Тут дохрена всего клепали.
- - - Добавлено - - -
О! А где второй разъем под шлейф клавы?
Личка заполнена! И чистить я ее не буду! Пользуйтесь адекватными средствами связи! Спасибо.
Seamos realistas y hagamos lo imposible!
Ernesto Che GuevaraПереехал сюда: SteinBlume (ex ATM CP/M Explorer)
http://era-cg.su
В таких корпусах как минимум были: несколько разновидностей кворумов, магиков, компаньон-64, форум-бк, возможно ещё что-то, припоминаю какой-то красноярский что ли клон. Да кто что мог, тот то и пихал, благо габариты доски позволяют туда запихать всё что угодно.
Поэтому я и написал, что это север, но не север. Я уже забыл откуда maslanin взял инфу, что это север. В любом случае он может и не иметь отношения к известному северу.
maslanin его варварски выпаял и впаял в GRM1 >:-o
Ага, щас. Это неизвестный науке клон спектрума, который был разработан в недрах секретного новосибирского военного института по личному приказу Ельцина. Стоял в больнице и что-то там измерял в выдыхаемом воздухе, но это в мирное время, а в военное время он должен был... но военное время так и не наступило, поэтому мы так никогда и не узнаем что он должен был делать в военное время. Был списан в начале нулевых из ЦРБ по состоянию здоровья. Это север, но это не север, вот и всё что о нём известно.