В baseconfе 1,75 МГц.
В baseconfе 1,75 МГц.
Вот присмотрел такой монитор. Acer V193DOBD
http://nnovgorod.techhome.ru/Product...88?from=market
По характеристикам вроде как у Acer V173... Никто не юзал такой? Блин весь в сомнениях, вроде как должен показывать, а?![]()
ZX's:ZX Spectrum +2
ZX Evolution Rev.C
Speccy 2010 | Console's: Famicom : SNES : PSOne : PS2
По характеристикам - точь-в-точь как 173. Надеюсь, они только размером матрицы и отличаются.
Скромный совет - покупай, но обговори сразу с продавцами, что ты берешь монитор "не домой, а на старинный немецкий станок с ЧПУ, поэтому есть шанс что он не подойдет по частотам развертки. Если что - верну завтра же". Я примерно так и поступал![]()
ScorpEvo ZS 1024 turbo+ CF-HDD/FDD/Mouse/SMUC 3.1/ProfROMse/NeoGS/ZC
Speccy-2007 128/AY/TR-DOS
Сайт с документацией к "Scorpion ZS 256"
Что-то я не допер как выключить турбо-ВГ? Ни одна дискета реальная не читается. Головка носится по диску как ужаленная.
Хотя помню первый раз когда подключил флоп - вроде без турбо он работал.
Последний раз редактировалось Demige; 18.04.2012 в 23:39.
Zx-Evolution rev.c
ZS Scorpion 1024K rev.2013
Плата ревизии C, подключение по VGA, демка Mescaline... http://youtu.be/MT3oyPAn9J4 Это так и должно быть - мерцание на гигаскринах?![]()
ZX Evolution Rev.C
Напрямую о возможностях WDC можно спросить у самого автора - см. почту на сайте.
О работе WDC с CD/DVD - оно там есть, но я не могу уверенно сказать о его совместной работе с винтом. О том, что в данный момент поддерживает копир, рассказано на страничке проекта.
Последний раз редактировалось twm; 25.04.2012 в 19:14.
Люди, помогите!
Купил монитор ACER V193DOBD - не дружит с пентевой "Режим не поддерживается". Собираюсь попробовать обменять на ACERV173DOB. Вопрос - что за буковки идут за "193", и будет ли он дружить с пентевой(отпишитесь кто юзал - что за буковки у вас).. В перечне поддерживаемых мониторов значится просто "ACER V173"
ZX Evolution Rev.C
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)