С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Можно не править стиль текста для каждого компонента схемы с последующим Force Update, а изменить глобальные стили текста для всей схемы:
В редакторе схем выбираем меню Options далее Text Styles... в открывшемся окне Options Text Style для каждого используемого в схеме стиля текста редактируем его свойства через нажатие кнопки Properties... включаем Allow TrueType, редактируем шрифт и его размер. Все изменения будут действовать только в схеме.
Так вот на фотках я и показал, что не могу изменить настройки шрифта для пинов и такая же фигня с символами.
Не нужно менять у каждого пина, нужно менять глобально в схеме.
Сделайте как я написал и Вы получите результат которого добиваетесь.
З.Ы. Если хотите сменить шрифт у одного пина, то не забывайте жать на кнопку Apply для сохранения изменений.
Последний раз редактировалось Alex Shiloff; 10.05.2023 в 20:12.
RemB (11.05.2023)
возможно я был не точен до конца - я не описывал редактирование шрифтов пинов, я описывал редактирование refdes, value и type и не уточнил, что они выделяются отдельно от компонента. для редактирования именно этого элемента, из общего компонента схемы, вам нужно ЗАЖАТЬ SHIFT и левой кнопкой мышки выделить нужный элемент, refdes или value... далее выбираете свойства и там будет шрифт. далее, как я описывал. для одноименных компонентов, таких как конденсаторы, резисторы изменения шрифта будут задействованы сразу при изменении шрифта в одном элементе.
Profi must live!
Моё железо...
1. Profi 5.06/1Mb(DRAM)+Profi5.06(UP)/HDD/3`5FDD/CF512Mb/SD-CARD
3. Profi 6.2 Rev. B/1Mb/3`5FDD/HDD3.2Gb
4. Profi 5.05(down)/1Mb+Profi 5.03(UP)/Pentagon_Fix
Все укомплектованы:
Profi_ZX-BUS/ZXMC2/NemoIDE/SounDrive[свернуть]
Ссылка на Telegram-канал поддержки пользователей Profi.
RemB (11.05.2023)
Разобрался, проблема была в виртуальном принтере. За рекомендации спасибо. Начал пробовать.
Всем доброго дня. ZX-Evo собрал давно, в гараже пылился, решил ресторить, принес домой запинал...все работает.
Ну думаю нужно upgrade делать, собрал NeoGS, переходник на 3 слота добавил.
Проверил все по питанию (NeoGS) на КЗ. Ну что надо втыкать...и все ZX-EVO перестал выводить картинку...
А....Бл....ь... выдрал. Отдельно подал +5 на NeoGS, прошил EPM3064, все гуд зашилось. При подаче +5 светодиод мигает, потом горит (все гуд).
По ZX-Evo прошелся по пинаю, все вроде есть+5, 3.3, 2.5. не могу понять для чего DA2, и что должно быть на выходе.
Помогайте плиз...Video сигнал отсутсвует.
Сходи лучше вот в эту телегу. Толку будет больше https://t.me/zxevo
Личка заполнена! И чистить я ее не буду! Пользуйтесь адекватными средствами связи! Спасибо.
Seamos realistas y hagamos lo imposible!
Ernesto Che GuevaraПереехал сюда: SteinBlume (ex ATM CP/M Explorer)
http://era-cg.su
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)