Не знаю сюда ли пишу, но новую тему создавать что-то не охота. Так вот, есть ли такие релизы естественно в trd на VT? Если нет, то Slider'у есть подработка.![]()
Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
Уже есть в свежем обновлении
---------- Post added at 19:40 ---------- Previous post was at 19:37 ----------
Вот такая политика Вирта. Только КАЧЕСТВЕННЫЕ релизы без магик-дампов и т.п. И мне она нравится... Собственно, об этом и говорил Страйкер
Можно все на свете релизы повыкладывать на другой, свой собственный сайт, и, думаю, он будет пользоваться не меньшей популярностью...
Ave ZX!
zxart.ee - архив программ, графики и музыки ZX Spectrum.
Хотя и без того полно некачественных и не полных версий от Andy Chernikov, C.C., Anton Vasiliev, Laptev, хоть они и продублированы более поздними релизами, для таких можно сделать отдельную страницу trash, или old versions.
100% согласен. Хотя довольно часто встречаются рабочие и полные от этих же пассажиров. Как-то рука не подымается их убивать...
---------- Post added at 21:19 ---------- Previous post was at 21:16 ----------
Во-первых, к сожалению не хватает времени и возможности хотя бы отсеять откровенно бадяжные... Я как-то сидел над играми только по одной букве Т, убил кучу времени, и то - почти ничего толкового не сделал...Разве что нашел для себя, что релизить надо...
А во-вторых, в связи с первым, тем более не идет речь о глубокой проверке игр...![]()
Ave ZX!
напрашивается вывод - VT требуется модернизация!
Комменты, тумбнейлы, оценка итд![]()
zxart.ee - архив программ, графики и музыки ZX Spectrum.
я сперва ему отправил, а сейчас тут выложу))
Cybernoid-1
и
TWIINZ (с ним чего-то мудрил с ковоксом)
пс: самые первые мои релизы.. нашел их буквально на днях на отдельном диске вообще от других))
ппс: остальные тут http://zx.pk.ru/showpost.php?p=188855&postcount=23
Хороший.. Плохой.. Главное - у кого ружьё !!
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 1 , гостей: 1)