Напоминаю - все, что выкладывается в этом разделе, ОТСЫЛАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА Страйкеру!!!
Напоминаю - все, что выкладывается в этом разделе, ОТСЫЛАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА Страйкеру!!!
Ave ZX!
Скрытый текст
Profi 5.06 1024K 12Mhz (кварц на 24), палитра, COM-порт, часы, hdd, covox, программатор
ZX-Spectrum +3, ZX-Spectrum +2B, ZX-Spectrum +2, ZX Spectrum 48, ZX Spectrum 48+
ZX Evolution Rev B.
Color 48 + Beta Disk Interface +FDD+YM2149F
Орель-08БК
Pentagon-48 (недоссобранный кем-то)
Pentagon-128 (полуубитый)
Кворум-128 (в ремонте)
Магик-05 (в ремонте)
Robotron 1715
Корвет ПК8020 и ПК8010
Amstrad CPC 464
Amstrad CPC 6128[свернуть]
Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
Давным-давно, в одной далекой далекой галактике, под видом виндовых скринсейверов с расширением scr распространялись вирусняки. Винда думала что это скринсейвер, стартовала его, а там был банальный exe. Понятно, что Билл Гейтс нагло своровал расширение scr у файлов-скриншотов со Спека, но Клайву Синклеру на это было уже фиолетово. Так что всегда нужно почтовые вложения архивировать (желательно еще и с паролем) чтобы у почтовика не было соблазна что-либо заблочить.
Я всё это давно знаю, и архивировать эти файлы нужно только с паролем, иначе письмо адресат не получит. И выходит, что вывод получается очень простой, нужно просто засунуть этот гмайл, туда же куда и эппл. Одни понты и ничего более.
P.S. У меня есть ящик на гмайле. Но мне его пришлось сделать, поскольку мой старый пароль на майле ю-туб почему-то "забыл", и вспоминать явно не хотел, а просил сделать ящик на гмайле, и вот тогда там он его успешно вспомнит. И действительно вспомнил, когда ящик сотворил.
Последний раз редактировалось Rindex; 12.10.2012 в 01:06.
С уважением, Александр.
Scorpion ZS-256 Turbo+ GMX-2048
SID-Blaster/ZX
Музей ретрокомпьютеров в Минске!
Здесь ничего нет => http://byteman.by
И здесь тоже --->>> http://bytespace.by
Так по ссылочке пройди (выделил жирным). Это начало целой поэмы, что мне пришла. Вот и я думаю, что гмайл здесь забыл. Я посылал письмо с файлом с майл.ру
Это письмо создано автоматически сервером Mail.Ru, отвечать на него не нужно.
К сожалению, Ваше письмо не может быть доставлено одному или нескольким получателям:
vtrdos () tut.by
SMTP error from remote mail server after end of data:
host ASPMX.L.GOOGLE.COM [74.125.143.27]: 552-5.7.0 Our system detected an illegal attachment on your message. Please
552-5.7.0 visit http://support.google.com/mail/bin/a...py?answer=6590 to
552 5.7.0 review our attachment guidelines. nq5si2857438lab.67
Рекомендуем Вам проверить корректность указания адресов получателей.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)