Как я записываю тапки? Использую tzx->wav. Как я делаю сейвы? Диктофон плеера пишет вавы с пищика на выходе спека.
Как я записываю тапки? Использую tzx->wav. Как я делаю сейвы? Диктофон плеера пишет вавы с пищика на выходе спека.
Сталинград-1, две Дельты, Балтик. А еще Subor SB-225B
2х УКНЦ + КМД УК
AMIGA A1200 + Elsat E1208 + 8Mb Ram
Radio - 86RK
Электроника МК-52 + 4 батарейки
Венец прогресса - телевизор, унитаз и холодильник. Его орудия - паяльник и напильник!
Slesar,
спасибо! надо будет поэкспериментировать!
Pentagon-128/AY/FDD; Leningrad-48/128; Гамма-48 ред1; Искра- 1080; Искра-1085;
Не стоит... лучше поискать какой-нить БП (в комиссионках или у знакомых) или на КРЕНКе сделать элементарный блок питания. Просто, если протянуть шину питания в 5 метров, то нормального питания комп так и не получит - падение напряжения на проводах будет высоким.
---------- Post added at 07:43 ---------- Previous post was at 07:42 ----------
Можно еще взглянуть на штатный блокпитания, ну просто так они не помирают, мож быть там предохранитель сдох?![]()
ЛЮДИ !!! Не тупите... У меня 30 лет радиолюбительского и 20 лет компьютерного стажа и то я компы чинить не рискую... (те где хоть что-то паять внутри надо). А тут человек 3 месяца как паяльник в руки взял. Пусть отнесёт к профессионалам. Ведь загубит технику.
Не попробуешь сам - не узнаешь.
проф, спек непотопляем! Тем более, при теперешнем выборе радиодеталей. А блок лучше родной починить. 90% предохранитель сдох.
Сталинград-1, две Дельты, Балтик. А еще Subor SB-225B
2х УКНЦ + КМД УК
AMIGA A1200 + Elsat E1208 + 8Mb Ram
Radio - 86RK
Электроника МК-52 + 4 батарейки
Венец прогресса - телевизор, унитаз и холодильник. Его орудия - паяльник и напильник!
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Не не вижу смысла чинить родной блок.Там обмотка в катушке при разборе блока.Вся черная и сыпятся.Хотя дыма и запаха гари нет.Но и на выходе естественно ни чего нет с самого начала.
Пока так снял блок питания с лишнего компа,не единственный пень в доме все таки.
Просьба одна куда привести + - от блока на плату.Я конечно догадываюсь ,но себе без схемы не доверяю.(если надо плату могу сфоткать снизу и сверху).Да питание это 2 проводка идущие к плате с синего порта.
с блока питания черный минус, красный +5, желтый +12 не перепутай! блок какой? АТХ?
а на компе тестором прозвони, на мелкой логике 7 или 8 нога минус, 14 или 16 + питания.
да атх
для его включения надо замыкать 4 контакт слева в нижнем ряду с землей, цвет не знаю серый может зеленый
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)