Сообщение от Vinnny ps. на ц64.су верхний баннер в ие8 уехал вправо. намного. гм, посмотрел, вот скриншоты - XP IE6 и W7 - IE8, нигде ничего не уезжает. Можешь показать свой скрин ? может плагин какой стоит или версия обновлённая ?
У меня на IE6 / WinXP SP3 при разрешении экрана 1024x768 вот так: Впрочем, под последней мозиллой тоже самое. Так что это явно из-за ширины экрана.
Последний раз редактировалось Titus; 15.08.2010 в 10:53.
Сообщение от Titus У меня на IE6 / WinXP SP3 при разрешении экрана 1024x768 вот так: ага, понял, посмотрю, что можно придумать для меньшего разрешения ---------- Post added at 12:27 ---------- Previous post was at 11:33 ---------- [UPD] поправил шаблон, теперь должно быть нормально
Сообщение от breeze поправил шаблон, теперь должно быть нормально
Сообщение от Лас А у меня теперь нормально)
Сообщение от Лас Почисти кеш, только что ещё раз проверил в ie6 и ie8
С любовью к вам, Yandex.Direct Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Сообщение от breeze Почисти кеш, только что ещё раз проверил в ie6 и ie8 Почистил, результат не изменился.
Сообщение от Лас Почистил, результат не изменился. покажи «исходный код» страницы, мне кажется что всё-таки кеш не очистился до конца
Сообщение от breeze покажи На форум в пост не помещается, а слать куда-то лень. Сообщение от breeze мне кажется А мне - нет.
Сообщение от Лас На форум в пост не помещается, а слать куда-то лень. Можно вставить сюда, и ссылку выложить.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Правила форума