В общем так. Как оказалось, TEA2000 была в норме. Когда 11 вывод не только выпаял а отогнул выяснил что он не замыкает. Перебрал почти все детали в той цепи. Оказался кондер в цепи питания рядом с видеовыходом. Пробит накоротко. Схема формирования питания не работает. Нет колебаний на транзисторе TR9 и следовательно напряжения не формируются. Подключил другой БП, +5 и +12В. Комп стал показывать через композит видео (по скарту я не могу подключить, т.к. пожег 18-й вход на скарте, по RGB взять и на палкодер тоже т.к. нет DIN8, поэтому беру пока родной PAL-видеосигнал). Как и до сгорания TR-9 комп не запускается. За выходные нашёл причину. 5-й бит ОЗУ в четной линейке. Заменил на 565РУ5Г. Заработало. Что делать со схемой питания не знаю. Есть мысль заменить TR9 на КТ815 - он по характеристикам наиболее близок к ZTX650.
---------- Post added at 08:11 ---------- Previous post was at 08:08 ----------
Хмм. Уже не помню, но вроде как рабочий. Он какбы запустился и тутже вышел из строя из-за конденсатора. Его пробило и следом за ним вышел из строя TR9. Микруха ОЗУ видимо тоже. Вообще, видимо нужно у всей старой техники менять конденсаторы. Я это прекрасно знал и до этого, но есть вот соблазн что "типа все работает ведь, нафик менять?". А менять надо. В моей практике это не первый случай.