И какой во всём этом смысл, если не решена главная проблема - передача информации? Интернет - это пересылка байта из точки А в точку Б. А странички всякие - дело десятое...Сообщение от WingLion
И какой во всём этом смысл, если не решена главная проблема - передача информации? Интернет - это пересылка байта из точки А в точку Б. А странички всякие - дело десятое...Сообщение от WingLion
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Internet -- это, как мне кажется, прежде всего, передача информации от человека к человеку. И интерфейс имеет не маловажную роль. А вместе с тем имеет значение и скорость передачи этих самых данных от автора к A и от Б к читателю. Ну, а связь между A и B -- это задача не для нас, мне кажется. Это уже задача государственного уровня, и она, пусть даже не так хорошо как хочется, но решена. Иначе, нас тут и не было бы.Сообщение от Shiru
Я не буду что либо доказывать за автора, просто замечу, что если эта идея неким образом проникнет в реальность, то спектрумисты могут получить реальную возможность выйти в интернет, пусть даже не в любое место, но хотя бы на специально подготовленное для них поле.
Лично меня в этом деле интересует возможность применения в таком ключе того самого Спринтера, что может подтолкнуть к его возвращению на сцену.
А тут Реклама Фанты!!!
...подключил к ZX-spectrum-у винчестер на 500Gb...
вместо надписи "1982 (c) Sinclair Research Ltd." появилась надпись "O, Chudo!"
С уважением, WingLion АКА Ivan Mak.
Я говорю о простом подключении ZX к интернету (PPP/TCP-IP/нужные протоколы верхнего уровня) и пересылке пакетов данных - это задача совсем не государственного уровня, а как раз тех, кто желает получить возможность доступа в интернет через ZX. И пока она не решена. А без этого говорить о формах представления контента нет смысла.Сообщение от WingLion
Как-то, год тому назад, я в свой эмулятор вставлял поддержку D80, и тестовые программы (буржуйские) были связанные с инетом. Это непосредственное соединение с провайдером и закачка HTML’ек, там была поддержка TCP. Думаю, что это уже сделано и судя по всему чехами и эстонцами. Лучше всего на эту тему поговорить с ZOOLOOK’ом.Сообщение от Shiru
AAA когда меня режут, я терплю, но когда дополняют, становится нестерпимо.
Делаю сейчас реализацию HDLC->PPP->IP. Навскидку - будет telnet и POP3 пока. Там поглядим.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)