Имхо, потому что не все сразу. От простого к сложному. Человек существо инертное, должно пройти некоторое время что бы идеи созрели. Пока что так.
Имхо, потому что не все сразу. От простого к сложному. Человек существо инертное, должно пройти некоторое время что бы идеи созрели. Пока что так.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
нихрена себе инерция, несколько лет... это значит масса большая, да?))))
Сделал еще один рисунок, но пока не посылаю, хочу завтра его на свежую голову оценить и может поредактировать. Еще накрапал я таки музыку которая вроде оригинальная, во всяком случае не кажется мне знакомой, надеюсь моя. Ее тоже завтра хочу на свежую голову послушать прежде чем отсылать. Завтра вышлю, ну или в крайнем случае привезу в субботу. Кстати во сколько уже собираться будем? И где? У Синуса? И сколько уже работ прислали?
Послал третий рисунок. А с ним и исправленные версии предыдущих двух рисунков. Обратите пожалуйста на это внимание что бы они были заменены.
Там в аттаче два рара, подтвердите пожалуста получение.
Музыка пока еще не готова, попозже!
valeron, ты я смотрю решил весь пьедистал занять?![]()
Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
Я выезжаю сегодня в Гродно ночным поездом. Предлагаю начать действо часов в 12 дня, у меня завтра утром будут ещё некоторые личные дела.
Ради тебя я отсунусь от пьедестала.
---------- Post added at 17:38 ---------- Previous post was at 17:36 ----------
Пиплы, я уже в Гродно! Нашел у кого остановиться. К скольки завтра подтягиваться? И как добраться? Помню что надо не доезжая до окраины галактики на БЛК сойти на кольце и дальше дворами по клумбам. Озвучте плиз точный адрес, ну или в личку, а то я ж заблудюсь!
A-Graph, я тебя вижу.
Нарисовал чего-нить?
завтра, где-то около 12:00 (по белорусскому времени) откроется онлайн голосовалка и будет работать где-то до 22:00 (опять же, по нашему времени).
напоминаю адрес: http://ht-vote.zame-dev.org/
и, кто ещё не зарегился, может зарегится.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)