С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
кстати, раз уж начали палиться, то признавайтесь, какие работы чьи - закину сразу на АртСити.
http://zx.pk.ru/showthread.php?t=10793&page=2
#14 пост на этой странице от breeze смотри.
что-то артсити не последовательна относительно соотношения яркости работ.
diver, LowRes Summertime можешь сразу браться переделывать, она даже рисовалась 100% не в этой палитре. IronMan, имхо, в выложенной тобой палитре тоже ужасен.
Последний раз редактировалось pulsar; 24.04.2010 в 20:49.
+ к Diver'у.
Все рисовалось именно в твоей палитре и у меня выглядит именно так как у него, а не как у тебя на speccy-live
diver, прошу прощения. глюки у меня!! все отлично.
---------- Post added at 23:00 ---------- Previous post was at 22:59 ----------
вот с этим и связаны глюки.
придется вместо авторесайза из х2 сделать нормальные превьюшки, и больше не доверять ресайзу браузера. в ближайшее время переделаю.
Комментарий неискушенного в чиповой музуке человека по поводу кавера на КИНО:
Ага, жесть. Компьютера Commodore тут явно больше, чем группы "Кино". Невооруженным ухом слышно, как настырная мелодия утрамбовывалась под ограничения этого допотопного девайса.
Я знаю, что эта штука может издавать за раз не больше трех звуков (нот или шумовых сигналов), но даже при таких ограничениях эту песню легко можно разложить без щелкающих разрывов. Я слышал другие версии "Невеселой песни", переложеные на chip sound. Там по большей части воздушные мелодии как бы в исполнении клавесина. Этот же вариант просто давит на уши.
Может, проголосовать против? Нет, наверное, просто воздержусь.![]()
улыбаюсь. а превьюхи переделал.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)