Вообще-то я пробовал как-то у знакомых художников порисовать на планшете, но мне не понравилось, привыкать надо, да и курсора не видно. А мышка давно прирученный девайс. Я пользуюсь редакторами которые поддерживают неразрывные линии. Когда-то давно Синус мне доказал что в редакторе опрос мыши должен быть непрерывным, а не по прерываниям, вот тогда удобно быстрыми мелкими штрихами рисовать и длинные всякие завитушки тоже...
---------- Post added at 20:49 ---------- Previous post was at 20:26 ----------
Да какой еще стиль? Иногда я не задумываясь запускаю редактор и малюю разные каляки-маляки. Обычно через минут 10 закрываю программу и вся эта мазня пропадает, но порою вырисовывается что-то такое, что вызывает во мне эмоцию и тогда я уже начинаю обозначать формы что бы эту эмоцию выразить. В первой картинке тщился нарисовать такое ярко выраженное эмансипэ, нагло ухмыляющееся и не дающее себя обогнать. Во второй - просто почтение к более опытному товарищу. А в третью я рисовал с нежностью: Хина Солнышко Ичига - самый солнечный зайчик в той развесёлой компании, кто в курсе, тот поймет.
В общем нет у меня никакого стиля, просто пока меня колдырит эмоция - я рисую, как только начинаю ходить кругами - охладеваю и бросаю, иногда продолжаю через пару дней, иногда месяцев или вообще никогда.

Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию