чем больше голосующих, тем более "правильная" оценка. насчет адекватности ее говорить не буду, однако призовые места 100% займут работы которые понравились большинству.
чем больше голосующих, тем более "правильная" оценка. насчет адекватности ее говорить не буду, однако призовые места 100% займут работы которые понравились большинству.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
breeze, такой вот вопрос, если я к примеру пришлю работу, а до пати ее изменю, переделаю ну или просто чуток подправлю и на эту усовершенствованную версию можно будет заменить старую, или уже нет?
По музыке вопрос, музыку нужно обязательно авторскую выставлять? Ремиксы допускаются? Я тут со звуками экспериментировал и кое-что вырисовывается кельтское, но стопудова где-то слышанное, вот и думаю доделывать его или нафик?
моё органайзерское слово: copy-music проще писать, так как не надо придумывать мелодию. получается что авторы авторских музык находятся в неравных условиях с теми кто делает ремикс. т.е. надо делать разделение copy / no-copy.
моё личное мнение: музыка разная нужна, и оригинальная, и ремиксы.
и ещё: я не в курсе какие работы прислали бризу, но есть вероятность что из-за малого их количества любой музак займёт призовое место![]()
Sinus, лично я буду представлять не ремикс, а точную копию существующей песни. Пробовал писать что-то сам (т.е. придумывать мелодию) но после очередного прослушивания понимал, что где-то это я уже слышал... Т.е. просто повторялось ранее услышанное, просто был уже забыт источник...
С уважением, Александр.
Scorpion ZS-256 Turbo+ GMX-2048
SID-Blaster/ZX
Музей ретрокомпьютеров в Минске!
Здесь ничего нет => http://byteman.by
И здесь тоже --->>> http://bytespace.by
Вот-вот, я тоже что не изобрету - все знакомым откуда-то кажется. Короче, может и не буду вообще ничего выставлять, так просто выложу на форуме, или вообще никому не покажу.
Какое огромное колличество демок будет на этом пати ? Сколько мне разчищать места ?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)