Музыка не понятная моему уху, но все же
Chronomorph - 1St
Unhappy song (Victor Tsoi remix) - 2St
А чего там на пати? Как процесс? Или все уже говорить не могут![]()
Музыка не понятная моему уху, но все же
Chronomorph - 1St
Unhappy song (Victor Tsoi remix) - 2St
А чего там на пати? Как процесс? Или все уже говорить не могут![]()
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
да, кстати, с картинкой LowRes Summertime, prof не реально отжег, молодец, мне понравилось! если мне память не изменяет ранее не было стопроцентных аналогов такого графического режима. c64 чем-то напоминает отдаленно.
ради такого граф режима можно вообще еще одно компо организовывать, думаю будет интересно посмотреть на работы, притом что их рисовать, как мне кажется, даже проще чем стандартую или (мульти-)гиго графику - точек мало, цветов много...
Последний раз редактировалось pulsar; 24.04.2010 в 19:04.
Newart спасибо за выкладвание intro в других местах
Ну valeron'а ты точно угадал![]()
Последний раз редактировалось GM BIT; 24.04.2010 в 19:20.
ArtField - мой фестиваль ретро-компьютеров !!! http://artfield.me/
вот еще что, все ли заметили, что работа Meditime мультиколорная?! вот вам и еще один камешек в огород касик'а - как-то по недосмотру даже сперва маленький балл поставил работе, но теперь слегка переголосовал. т.е. стоит ли так бояться "нестандартных режимов" и не объединять всю графику в один конкурс?!
посыпаю голову пеплом, заметил только сейчас готовя пак графических работ для speccy-live (в оригинальной голосовалке соотношение яркого/не яркого цвета левое - в районе 67%), когда мне nyuk'овский конвертер отказался ее конвертить. и ведь это осталось не замеченным, когда переносили графику на спек что бы ее посмотреть (когда ее просто не просмотрели и голосовали по пц версии). ну так вот, думаю, что автор этой работы r0m почти на 100% уверен.
Последний раз редактировалось pulsar; 24.04.2010 в 19:56.
Последний раз редактировалось diver; 24.04.2010 в 20:01.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)