SoftLight: эти опросы перенесли сюда из "Флейма". Это недвусмысленно означает, что какашек (тех самых с вентиллятора) быть не должно.
Вы, разумеется, почти правы. SG-Team действует почти монопольно. Но это как раз хорошо, иначе в секторе платформы предложения вообще бы не было. Тогда как спрос, какой бы он там ни был, есть всегда!
Но, знаете поговорку, "Собака лает, а слон идет". Писатель, композитор, скульптор не могут обижаться на критика (хотя в реале, разумеется, они вам столько расскажут про своих "гиен"). Но это не значит, что критик не должен выполнять свою работу.
Slider, ты не обижайся, если что. Если я начал голосование, то не из-за того, что релизы твои мне не нравятся. И, конечно, критика не может относится к готовым произведениям, это только пожелания.
---------- Post added at 12:27 ---------- Previous post was at 12:22 ----------
Насчет бесполезности опросов - зачем в США антимонопольные комитеты? Наверное, затем, чтоб MS сказал: "Чтоб нас совсем задавить, мы и так одни стараемся, без нас будете сидеть на Apple". Я думаю, MS понимает, что не для этого. Тем более, при наличии отсутствия достойной конкуренции даже в проекте, все эти искусственные меры на платформе нереальны.
Но должна же быть какая-то обратная связь?