обвеска конечно отлично! но ток 30мА он дает - если посчитать то 30 мА будет уходить только на ОДИН из двух имеющихся резюков подтяжки тактовых сигналов. а еще надо и процу чтото дать. надо хоть немного считать и думать шире. да для одной ВГ это класное решение - не спорю. но зачем то во всяких специалистах и прочем рекомендуют +12 делать на ток 0.5 Ампера. и я думаю это не просто так.
а МС34063А потянет ток и 1.5 ампера. и места займет только на 2 детальки больше зато входное напряжение может быть до 40 вольт тоесть не надо особо выбирать транс или источник питания - в отличие от обычного стабилизатора при подаче 40 вольт схема не будет обогревать 3х комнатную квартиру вместо камина.
---------- Post added at 18:36 ---------- Previous post was at 18:29 ----------
Да никто тебя не критиковал. просто исходя из названия -топик про 580 серию а не конкретно про УКНЦ ( который кстати вообще 589я серия если я не ошибаюсь) мы и предлагаем - более бюджетное и более универсальное решение.
а минус готового модуля - 1й невозможно починить при поломке 2й - как правило высокая цена и низкие значения выходного тока. поламперные модули стоят выше 30 баксов. а так за 2 бакса вместе с платой ты изготовиш даже 1.5 ампера стабилизатор. причем при помощи 2 резисторов - выходное напряжение можно менять по вкусу.

Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию