Предлагается для обсуждения тема об электронных изданиях прошлых лет.
Предлагается для обсуждения тема об электронных изданиях прошлых лет.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
фигли тут обсуждать spectrofon, scenergy, miracle = roolezСообщение от survivor
Сайт тюменских спектрумистов: http://hds.ncn.ru
Архив спектрумовских исходников: http://opensourcezx.untergrund.net
Однозначо, Insanity - не менее топовое, чем всё вышеперечисленное %)
Даёшь Insanity vol.11?![]()
не менее топовым был и Spectrum Expert
Для меня топом были и остануться Spectrofon и ZX-Format.
С уважением, Станислав.
Spectrum и ZX-Format для меня это не top, а roots
Что будет в новом insanity: традиционно 50fps scroll with atributes. Предполагается, что оболочка будет стабильно работать на компьютерах лишь с установленными не менее 256 кб. Рассматривается вариант и об оставлении традиционного 128 к. Как будет выглядеть - визуально это смотрится немного нестандартнее обычного и привычного последнего выпуска insanity. Концепция останется такой же агрессивной. Полностью благодаря Stingrey написана поддержка GS. Номер целиком делается на PC. Компрессия данных будет осуществляться тоже на пне, иначе на одну дискету ничего не поместится. Есть желание уложиться ровно в диск. Если будет gs 512 k, то есть риск двухкратного увеличения объема издания. Впрочем, второй диск можно будет свободно выбросить, так как и без него будет работать. Сроки выхода пока неизвестны. Работа над номером осложняется тем, что я пашу с утра до вечера. Приходится урывать куски времени для сцены во внерабочее время.Сообщение от Jeffie
p.s. хотя мне и так ясно, что 128 к более приемлемый для оболочки вариант, все-таки хочу послушать критику.
Последний раз редактировалось survivor; 28.07.2005 в 20:55.
А музыку кто будет под ГС писать, или опьть будет амижный антиквариат?Сообщение от survivor
никто не пишет. нет желающих. работа ведется.
Ну ты молодец, вот раз и за всех музыкантов решил.Сообщение от survivor
Я могу назвать как минимум 3-х кто был бы рад помочь.
Если использовать обзий набор семплов то можно неплохо сыкономить место на диске.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)