так если народ подключится, быстрее ошибки будут исправлены. нет?
так если народ подключится, быстрее ошибки будут исправлены. нет?
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Почти окончательный вариант. Осталось только оформить резидентные точки входа для работы с ДОС из программ пользователя.
Vladimir_S, набросайте, хотя бы вкратце, идеологию вашего софта. А то непонятно, что нужно тестировать. Документации никакой нет.
Ну вот примерно так.
Два месяца не снимал с полки РКшку. Сегодня посмотрел - все таки приятно, когда все работает как хорошо смазанный механизм.
О, прикольно. Давно сюда не заглядывал, а тут уже что то интересное придумали. Я как понял, это "заменитель" дисковода? То есть, поддержаны функции ДОСа, но пишет/читает не с флопика, а с флешки? Это только под SRAM заточено, или можно на классике применить?
ZX-Spectrum 128(краснодарский вариант)+YM+Covox+3,5" FDD+5,25" FDD+Nemo controller+HDD+CD-ROM+PS/2 Keyboard+PS/2 Mouse (остальное в проекте...) (Всё самодельное) Плата Внутри Внешний вид
У РК-SRAM ПЗУ 8 Кб, я под него и заточил. Но переделать ничего не стоит. Я сделал ДОС весь в ПЗУ, а все переменные находятся в области рабочих ячеек монитора. А в рабочей области пользователя (0000 - 75FF) не используется ни один байт. Но ведь ДОС можно перенести в другие адреса.
На флешку программы записывают с помощу программатора и располагают как в орионе на ROM-диске, или только непосредственно с РК-шки?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)