Пардон, токо увидел. я щаз в деревне, как приеду сделаю.Сделай фото своей распаянной платы с обеих сторон.
Пардон, токо увидел. я щаз в деревне, как приеду сделаю.Сделай фото своей распаянной платы с обеих сторон.
Последний раз редактировалось IlyaMIV; 02.05.2010 в 19:35.
Pentagon-128/AY/FDD; Leningrad-48/128; Гамма-48 ред1; Искра- 1080; Искра-1085;
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Обратите внимание что на плате (по крайней мере на моей) порезано скальпелем куча дорожек. Интересно, зачем это было сделано?
Ищу охотников за КМками и медью. Найду – УБЪЮ !!!
что бы в брак скинуть =)))
Ну видимо деревня далеко ;-) Вообщем вот моя плата. Интересуют расположение резисторов на электролитом в центре, т.к. посадочных места там три а резистора два и на монтажке это не ясно, а по схеме проверять лень ;-) А интересно для чего ещё места под элементы которые разведены, но которые не обозначены (или стёрты) на монтажке?
"Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм" - афоризм.
CodeMaster, Извиняюсь но у меня в комнате ремонт. жене в первой декаде июня рожать надо же в человечиский вид привести комнату. а одному тяжело очень этим заниматься.
"Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм" - афоризм.
+1. Вот развод со второй женой - это совсем другое дело!Да всё фигня, мужики от рождения ребёнка не взрослеют (особенно от первого) ;-)))![]()
Ищу охотников за КМками и медью. Найду – УБЪЮ !!!
Возможно, это кому-то будет полезно:
В Гамме было сделано не все правильно (на плате), по крайней мере в первой редакции (там где нет бокового разъема). Нужно было напаивать кучу резисторов, чтобы загружался весь софт (с магнитофона), а не только тот, который со стандартным загрузчиком. К примеру Exolon со счетчиком не грузился и Bomb Jack тоже.Гамма, мой первый компьютер...
Могу дать парочку телефончиков.![]()
ArtField - мой фестиваль ретро-компьютеров !!! http://artfield.me/
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)